» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] IPAD PRO 2020首发到货了!好轻薄满意

狗东买的爱回收了我用了快6年的AIR2港版64G,算上补贴的400元卖了1550.

手感真心好,很轻这是关键,4个喇叭真舒服,色彩很棒.总之提升感觉很大.
毕竟AIR2用了太久了..........

送了个跑步耳塞没拆没什么用.....
爱奇艺3个月会员不错哈哈

淘宝买了个保护套260多,官网太贵..........

AIR2爱回收就收了机器,外包装充电器,线都不要.....我没事还能挂闲鱼卖外包装哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
在店里看到了,颜色确实很好,就是太贵了,利用率还低,利用率稍微高点也就买了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-25 21:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
在店里看到了,颜色确实很好,就是太贵了,利用率还低,利用率稍微高点也就买了
我也就刷刷抖音看看斗鱼,或者PP体育.
AIR2实在太老,更新IOS13都卡,不然我也不换.

posted by wap, platform: Android
看边框还是粗

AIR2能卖1550????

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-3-25 22:23 发表
AIR2能卖1550????
京东回收补贴400元,我的机器1150,闲鱼也就1200-1300
补贴还是很高的

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-25 22:27 发表

京东回收补贴400元,我的机器1150,闲鱼也就1200-1300
补贴还是很高的
请问京东回收,你是选那种,上门交易,还是线下门店,还是京东快递上门取件?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-3-25 22:27 发表
京东回收补贴400元,我的机器1150,闲鱼也就12001300
补贴还是很高的
怎么弄的补贴?

我的iPad给娃在线学习了,基本用不着。
听说很多人用Pro做生产工具的。

posted by wap, platform: iPhone
喜欢就买 我也打算买 给娃上网课 自己看看各类视频app

补贴在京东以旧换新那就有补贴400元E卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @marsghost  于 2020-3-25 22:43 发表
怎么弄的补贴?
直接买新版iPad下面有补贴选项,选择你的旧产品,然后自己点新旧程度,结束会有价格,然后看最终补贴你多少钱。只有这样有补贴。如果你单独一个产品用爱回收是没有补贴的。

引用:
原帖由 @raptor111  于 2020-3-25 22:37 发表
请问京东回收,你是选那种,上门交易,还是线下门店,还是京东快递上门取件?
如果你买了新iPad送货和发货都是爱回收工作人员上门测试旧设备,然后同时给你新机!上门服务的。不是京东快递上门送了

淘宝的保护套麻烦PM下 你用着如何 我的官网买的IPAD还要下月才到 哎

然鹅并没有比上一代轻薄

51 1234
发新话题

官方公众号及微博