» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:13 发表
你看,“你俩”这一唱一和,跟进得真是环环相扣步步为营,你要说不不是一个脑袋指挥出来的还真难让人相信啊,看来也是论坛双簧老手了,佩服
因为这是常识,你地图炮说索饭跳,arex 说多数是反串,gt 4说你张冠李戴,别人在说xb, l开头的说跳的是软饭,因为他自己显然是索饭

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:16 发表
这都不重要,我有夸张和调侃的自由,我调侃的是ps5,不是论坛任何一个人,你看不惯可以把帖子关了,或者像现在这样以人身攻击起手跟我没完没了腻上几百帖,你想当战区蝙蝠侠,让我按照你的喜好发帖,不还意思,你办不到,最好撒泡尿好好照一照
你说没人反对你,事实是根本没人不反对你的说法,牛肉人也只能扯开话题,没法帮你说话

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:20 发表
这都是在你在人身攻击我之前的帖子,更是在我宣布“既然你给脸不要脸,那我们就玩不体面”的之前,从我觉得你给脸不要脸以后,这帖子就已经不是在讨论问题了,在这之后除了这个马甲号没有人再参与进来了,现在没人跟你讨论问题,我就是要让你看我不爽,你想让我按照你的喜好发帖回帖,劝你趁早死了这条心吧
问题是,l回你的贴,就是在此之前

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:22 发表
谁在乎他们这么想,我就是要喷你,我对正常的索尼爱好者的态度已经讲清楚了,我就是看你个战区蝙蝠侠索尼卫道士不爽,整天在论坛装大象。这是我俩的私人恩怨,你喜欢在论坛通过死缠烂打恶心别人,我今天就以其人之道还至其人之身。
论装,好像有不少人说过你反复强调自己卖了pro很bitching, 掉书袋,整天显摆自己的电脑就更多了,说我装的有啥内容,求解

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:23 发表
随便,who care,l是你马甲你直接司马就完了,不是你马甲看我不爽就来一起喷啊,我都说了,苍蝇轰几只都是轰
如果不是我马甲,他为什么是苍蝇?他反对你说填的是索饭,所以就苍蝇了?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:29 发表
我可都是在陈述事情或者讲自己的事,你呢,你看看你的回帖有多少是直接针对发帖人的?我还没low到去指导别人如何发帖,而你呢,天天都在这么做,所以,大象还是你装的好
来来来,举例说明我怎么教别人了

前面说我索尼卫道士,找不到来源,现在又说我教别人发帖,这次有证据吗

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:32 发表
喷了,嗡嗡叫的苍蝇还要问人为什么讨厌它,你觉得我会给苍蝇理由吗
我就证明了别人认为你bitching

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:33 发表
你通过死缠懒打堵过多少人的嘴你自己心里清楚
答案是0,我反对的都是钓鱼者,这些人的嘴真堵不上

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:34 发表
tlou2发售乌龙,索尼就是傻逼,我就是不愿意等了把pro卖了,我还要再说一遍,你咬我啊?
我只是说个事实,别人认为你很bitching, 这是原话

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:35 发表
钓鱼不钓鱼,由你评判?你算是个什么东西啊?
怎么你说我索尼卫道士,还说别人是马甲的时候就是个东西了呢

我说他钓鱼,就去举报,最后voodoo 把钓鱼的封了,钓鱼的一般再买了账号,简单明了,不知道为什么不能说,不知道你投诉我马甲或者卫道士有没有检验方式

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:39 发表
随意啊,我不在乎啊,他为什么这么说?因为我先说的ps4 pro我不玩放在那里就是垃圾,我反问索尼爱好者家里都不倒垃圾的吗?索尼爱好者听了这话心里不爽,说我bitching我当然可以理解了,我也能接受,有来有回,点到为止,更深的冲突也不会有了,因为都是成年人,都懂得给脸要脸,但你这种货真的是给脸不要脸,随意我就奉陪到底
我说你装,bitching 也是一种,别人也这么说,我知道你不在意,本来就是讨骂

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:40 发表
这帖子是你先来policing我的,我自然就一陪到底
是gt 4,别人是体面人,不习惯瞎说,所以我提醒他你的玩法

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:46 发表
他问的12t和24g的事情,下面很快就有人贴截图了。你别扯别人了,不用用别人把你自己往道德高地上垫,这帖子到这份上跟这些都没关系了,我就是看着苍蝇过来嗡就烦,你继续嗡我就继续轰

说你张冠李戴的是他

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博