» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:20 PM 发表
没事,所以都是平等的,你耍无赖,我也只是看你耍
我轰苍蝇的时候苍蝇也只能看着我轰啊,它还能不让我轰不成?看是它能嗡的时间长还是我能轰的时间长呗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:26 PM 发表
我说你本帖扯ps5爆2080ti自己树靶子打的时候,你无法反驳,只能指责我在其他的帖子里给索尼洗地
遗憾的是,要你提供洗地贴的时候,你又无能了
开始总结了?能阻止我继续回帖吗?你看你在堵住我嘴这事上是不是也是挺无能的?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:35 PM 发表
我从一开始就不是要阻止你耍无赖啊
你的目的我不关心,我只关心你在这帖子里有没有新回帖

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-26 10:45 PM 发表
你说的这些答非所问阿
对待杠精有问必答是天底下最愚蠢的事

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 08:37 AM 发表
你就直说你颠倒事实不就完了么
low货上小号来了?喷了,果然是玩论坛的,翻来覆去就那几招,脸都不要了,你以为你在tg的人缘会有人给你帮腔喷我?别在这自己制造有人帮你的假象了,low玩意

low货别演双簧了,你那l打头的id这几天拼命给你主子救场呢,语言习惯与yfl2都是一致的

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 09:07 AM 发表
你们这些人我之前都不认识,我去年12月底才注册的号,以前都不知道这论坛。
嗯,你如果是ylf2的小号,ylf2直接司马好不好?既然你不是,ylf2就不会介意我这诅咒

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:09 AM 发表
看来你语言能力还真不行……
上小号来这帖引用我回复的直接司马就完了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:11 AM 发表
我还想打赌,不知道你觉得查IP 之类是否可靠
喷了,代理或者vpn随便就可以伪装,你这种low货上来爆low当然要做就做全套,不是马甲无所谓,是马甲直接司马

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:12 AM 发表
没问题,打赌加上都行,赌吗
马甲小号直接司马就完了,我跟你这种low货赌什么?阴搓搓地双簧暗比,你有 诚信可言吗

还有小号吗?再来几个,一只苍蝇是也是轰,一群苍蝇也是轰,脏货

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:09 AM 发表
看来你语言能力还真不行……
至少比你强,你看看你那可怜的词汇量,除了吹毛求疵死缠烂打还会点别的么?能用点成语吗宝贝?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:20 AM 发表
笑了,我啥时候用过小号双簧,都是大号被封时候切换

就算你主观上觉得是小号,能这么确定 ,倒是想问问你的理由

还有一点挺奇怪的,你叫小号说司马,问题是你认为的大号也在,我早说没问题了,是我小号我司马,不知道还要小号再声明是什么龟
小号司马就完了,你可不是要笑吗,你那是无奈的苦笑啊,因为你的龌龊卑鄙的伎俩被我拆穿了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:28 AM 发表
我是觉得好笑而已,因为看马甲的水平这么差,还整天吹自己文字能力,前面愚蠢自私身体好什么意思都get 不到……
马甲司马就完了,是不是马甲司马的玩意自己心里最清楚

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:31 AM 发表
我之所以问你打赌认不认,就是因为知道无赖是回避任何事实,只会给别人泼脏水,反正就是咬死我小号,甩脸就赢了
上马甲来演双簧的臭不要脸的阴搓搓的杠精,受到这样的待遇简直是不能再恰当和体贴了

发新话题

官方公众号及微博