» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
你算个老几,站长雇你来这policing的?你police别人行,police我不太行哦,宝贝
没事,所以都是平等的,你耍无赖,我也只是看你耍

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
我轰苍蝇的时候苍蝇也只能看着我轰啊,它还能不让我轰不成?看是它能嗡的时间长还是我能轰的时间长呗
我说你本帖扯ps5爆2080ti自己树靶子打的时候,你无法反驳,只能指责我在其他的帖子里给索尼洗地
遗憾的是,要你提供洗地贴的时候,你又无能了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:31 发表
开始总结了?能阻止我继续回帖吗?你看你在堵住我嘴这事上是不是也是挺无能的?
我从一开始就不是要阻止你耍无赖啊

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 08:53 发表
low货上小号来了?喷了,果然是玩论坛的,翻来覆去就那几招,脸都不要了,你以为你在tg的人缘会有人给你帮腔喷我?别在这自己制造有人帮你的假象了,low玩意

你看看他发言记录,怎么就我马甲了,看来你这泼脏水也是习惯了

一方面说就是要嘲讽你们这群索尼卫道士,一方面看到个兑你的说就是我马甲,真的是疯了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 09:07 发表
low货别演双簧了,你那l打头的id这几天拼命给你主子救场呢,语言习惯与yfl2都是一致的
看来你语言能力还真不行……

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 09:10 发表
嗯,你如果是ylf2的小号,ylf2直接司马好不好?既然你不是,ylf2就不会介意我这诅咒
我还想打赌,不知道你觉得查IP 之类是否可靠

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 09:11 发表
上小号来这帖引用我回复的直接司马就完了
没问题,打赌加上都行,赌吗

笑了,我啥时候用过小号双簧,都是大号被封时候切换

就算你主观上觉得是小号,能这么确定 ,倒是想问问你的理由

还有一点挺奇怪的,你叫小号说司马,问题是你认为的大号也在,我早说没问题了,是我小号我司马,不知道还要小号再声明是什么龟

我是觉得好笑而已,因为看马甲的水平这么差,还整天吹自己文字能力,前面愚蠢自私身体好什么意思都get 不到……

我之所以问你打赌认不认,就是因为知道无赖是回避任何事实,只会给别人泼脏水,反正就是咬死我小号,甩脸就赢了

引用:
原帖由 @arex  于 2020-3-26 17:42 发表
感觉有不少是软饭 pc饭反串捧杀的,先把ps5机能故意夸大,让人产生比较高的期待,待真实机能公布以后纷纷反过再来黑。真正的索尼爱好者都是觉得ps5机能已经达到10t以上,虽然算不上顶尖优秀,没惊喜,但也不算失望吧。
反对你的有这位,赞同你的有牛肉人,虽然他也拿不出有人说ps5 爆2080ti

那位为什么要回贴,因为你说索饭跳,而他显然是索饭,所以反对说是软饭跳,和楼上的回帖性质类似

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-3-26 17:31 发表
可以啊,但这人说的是微软的机器啊。你不看内容的么?
另外这位也是反对你的,本来我也是告诉他你是在耍无赖,所以他问你不看内容吗?明明别人说的是xb

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:11 发表
牛肉人是就事论事,直接贴证据截图。他反对的是我对待你的方式,我说对待杠精我不会有问必答,他直接就给我扣“颠倒事实”的帽子,那好啊,一起嗡我一起轰就完了
Gt4 也说你颠倒事实

事实是,这贴没有人说你说的是事实,包括牛肉人也只能旁敲侧击,因为他知道你在胡扯

发新话题

官方公众号及微博