» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:22 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以现在你看到的cg 电影是用8k制作的吗
cg算个毛线的电影,不好意思,本人日常观影都是看Criterion Channel上的片子

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:23 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
Cod 以主机能基本60帧为基准,doom 可能以PC 为基准,但显然不是2080ti,不然应该支持dlss 和光追
Doom Eternal ‘Ultra-Nightmare’ System Requirements
CPU: Intel Core i9-9900K or AMD Ryzen 7 3700X
RAM: 16 GB
HDD: 50 GB
GPU: Nvidia GeForce RTX 2080 Ti or AMD Radeon VII
DirectX: 11
Screen Resolution: 1080p
Network: Broadband Internet connection

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:24 PM 发表
答非所问啊,难道cg 电影制作者不属于你说的创作者,游戏开发者就属于?
cg和动画片在我眼里不算电影,我说的电影是严肃电影

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:26 PM 发表
最高画质推荐配置和基准无关

不然雷7不如2080ti, 你说开发者有几个基准呢
我的理解是2080ti或者雷7在制作者眼中才能完满地跑最高画质,也就是制作者对于这个游戏的画质和帧数的构想和预期,这个就是这个游戏的画面的开发基准

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:28 PM 发表
Doom Eternal ‘UltraNightmare’ System Requirements
CPU: Intel Core i99900K or AMD Ryzen 7 3700X
RAM: 16 GB
HDD: 50 GB
GPU: Nvidia GeForce RTX 2080 Ti or AMD Radeo ...
这里的1080p的意思是至少需要1080p分辨率的显示器,就像至少需要9900k和2080ti和雷7一样,这里讲的是硬件需求,而不是画面呈现,不然2080ti的画面呈现只能是一张煤气灶的图片

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:31 PM 发表
既然雷7较弱,也能完满提现预期,为什么更弱的平台就不行了,必然不能做基准,很矛盾
因为amd平台没有跟2080ti对位的gpu,但是为了表示此游戏也支持a卡,就只好这样写了,显示游戏的兼容性为主导因素

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:34 PM 发表
所以你认为以雷7为基准是假的,不可能存在
这是一个推荐配置,不是开发基准,我们通过阅读开发者提供的推荐配置,可以推断出开发者对于这部游戏完满地运行和呈现时所需要的硬件条件,而这硬件条件在我眼里就是开发者对于这个游戏画面表达的一个基准,ps4也同样有普通版和pro版,也不存在只有唯一一个开发基准的问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:33 PM 发表
那么1080p算不算基准分辨率
不是基准分辨率,是对显示器的最低要求,1080p是现今主流显示器最低的分辨率,这样写的意思是,你需要至少一台是full hd的显示器,因为480p的显示器会影响你的瞄准体验,然后在1080p的显示器上你可以跑240fps,如果你对fps有追求的话,如果你对画面精细度也就是瞄准的精度和体验有追求同时又对帧数有追求的话,你可以在1440p下在前述配置下可以跑个120fps;然后如果你对画面有最高的要求,可以牺牲帧数的话,你可以在4k下跑60fps——这一切都是基于9900k和2080ti(或雷7)的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 07:38 PM 发表
既然你知道只是推荐配置,那么为什么想说明doom 以2080ti 为基准开发?
我前面说完了,你别车轱辘话没完没了,因为我认为这个配置可以体现和实现制作者对于画面的最完满的表达,我对“基准”就是这么理解的和定义的,你有你的理解和定义我不反对,但你没法让我改变我的想法,ok?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 08:02 PM 发表
基准本来就没有这个定义,d2 800*600为基准,1024*768会更好,但事实就是事实
成熟点,该表达的都表达了,说服不了对方就保留意见,一直否定对方没意思,我也没有兴趣一直否定你对我的否定

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 08:16 PM 发表
我只是要证明你的主张是错误的,并且也证明了,你可以保留自己的看法,这不妨碍我
喷了,我也证明你的主张是错误的,并且也证明了,你可以单方面宣布你的胜利,我不关心--我真的不想向像你这么low。认为世间万物都是非0即1的沙雕理工男,你的格局也就如此了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 08:35 PM 发表
那你为什么不证明?我已经证明了d2开发者没有以最高配置为基准开发,麻烦你举个例子

你也配谈格局...连别人转个配置传闻并没有说这是事实都要冷嘲热讽(难道你没看过游戏论坛发某游戏在开发的小道消息?),这么low的事我都想象不到...
doom eternal,是以能够呈现最完满画面的硬件配置的pc作为基准开发的,其他的配置下的画面都是降级和妥协的产物

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 08:35 PM 发表
那你为什么不证明?我已经证明了d2开发者没有以最高配置为基准开发,麻烦你举个例子

你也配谈格局...连别人转个配置传闻并没有说这是事实都要冷嘲热讽(难道你没看过游戏论坛发某游戏在开发的小道消息?),这么low的事我都想象不到...
杠精跟格局这个词真的不搭边,站得高一点,后退得远一点,你一辈子也学不会这么看问题和思考问题,如果会了,你就不是杠精了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 08:42 PM 发表
谁跟你这种连别人转个小道消息都要嘲笑的low货谈格局,现在是叫你证明doom开发者以2080ti为基准开发

别人转发时候可是说明了传闻,你还要嘲笑别人,你都主张事实如此了,要是不能证明doom开发者的配置,那就很难看了
又给脸不要脸了是不?那好,跟以前一样,咱玩不体面的。

我嘲笑小道消息?我嘲笑的是你你主子碎了你的美梦后你四处救场的狼狈相啊。主机为基准开发,神优化独占大作,你看你作为索尼爱好者现在还有几块遮羞布可以用?

就算以主机为基准开发怎么了?你跟你主子就有面子了?玩个500美元的上网本假4k30fps糊得一比掉草的低画质版aaa你就有面子了,体面了?--“因为你那pc画面再好也是以我们的硬件为基准开发出来的”,这阿q做得看起来是真挺舒服,也不知道你是玩游戏呢,还是玩平台呢,是玩自己眼睛看到的画面呢,还是玩基准。哦,我知道了,你哪个都不玩,在论坛上你给你主子尽忠守孝才是唯一的工作。

我还嘲笑什么?”主机神优化12t 24g追平2080ti”,我今天最大的乐事就是看pc上dlss2.0打主机神优化论者的脸。

然后呢,我嘲笑你主子的平台策略都要抛弃你们这些信仰“主机为是一切游戏的开发基准”、“神优化”和“独占为王”的孝子贤孙了,一部一部第一方大作纷纷已经和表示要发售pc版本,更远的将来,战神和tlou也发布画面更好的pc版也不是不可能的事情,到时候我还会笑的,笑的是索尼成功转型软件和服务商,为更多的玩家更好地服务;当然也要笑你们这些认品牌和平台当爹的那一天的先是落寞然后全线崩溃了,因为到此为止,你们这最后一块遮羞布也被你们的主子给卖了。

我当然要嘲笑,嘲笑的就是你这种屁股坐得比谁都瓷实,但是还是要假装理性客观的正义人士,嘲笑你的虚伪,嘲笑你的狭隘,嘲笑你因为语言匮乏而一言不合就开始人身攻击的没有教养,嘲笑你的空虚到一定要在论坛争个是非高下的精神状态。当然了,这些嘲笑,哪一个也没有我看到你主子的机能规格让你们在软饭面前吃瘪、在pc玩家面前只能以“pc游戏都是以主机为基准开发的”聊以自慰保存颜面的可怜可悲的形象时,嘲笑得那么大声。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:25 PM 发表
我知道啊,你这点套路我早看穿了
所以我前面早说了你就是仇恨主机用户,虽然有时候自己也不得不用主机

另外我有啥好崩溃的?以前我支持360,后来ps3游戏软件更合我胃口(即使更喜欢360的时候,我也从来表明自己非常喜欢顽皮狗),pc游戏当然也没断过
ps4比x1机能强,我也很惊讶,对微软比较失望,仅此而已,要我嘲笑什么机种玩家,真的做不到,因为我知道尊重别人,特别是在一个叫tv game fans club的地方

何况我觉得ps5不错啊,我还期待psvr2上玩机器人营救续作呢,当然主机价格还没出,不能下定论,你为什么觉得梦碎?

下代我认为ps5还是会领先,当然微软也有机会,总之,pc做基准平台是不可能的,仅此而已,欢迎挖坟嘲笑,当然可以预计的是,你20年后也是这个德性,继续用你的高端显卡来鄙视其他玩家
我不仇恨主机用户,泥潭亨利老爷ps系正版游戏估计够买我好几台电脑的,我从来不跟他因为主机和pc的问题起过冲突,我尊重他的消费和生活方式,他也尊重我的。我不讨厌索尼,也不讨厌ps,也不讨厌主机,我认为大家各取所需,设备各尽其用,这是很正常也是好的事情。但是为什么你会觉得我仇恨主机用户呢,我觉得”一粉顶十黑”就可以很好解释这个问题了,其实仇恨根本谈不上,讨厌倒是真的,讨厌的就是你这样的以理中客形象示人、行屁股决定脑袋的杠精之实的战区蝙蝠侠索尼卫道士

发新话题

官方公众号及微博