» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

引用:
原帖由 级替四 于 2020-3-26 17:52 发表

我怎么看到都是软饭在用X1X踩PRO啊,另外很多索饭也对PRO不满意。
为什么要用X1X踩PRO
进个游戏30秒就起飞的破烂
打个亚眠给你卡出幻觉来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 05:53 PM 发表
无赖就无赖了,和随便造谣的多说是我的不对
谁梦碎,谁被踩,谁心里苦谁知道,233

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-26 17:54 发表

为什么要用X1X踩PRO
进个游戏30秒就起飞的破烂
打个亚眠给你卡出幻觉来
你应该去退货啊,明显是机器质量有问题。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 17:55 发表
谁梦碎,谁被踩,谁心里苦谁知道,233
自私愚蠢身体好,无赖和这个应该是不冲突的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:00 PM 发表
自私愚蠢身体好,无赖和这个应该是不冲突的
我就喜欢看你气急败坏直接人身公鸡的样子,好可爱哦,知道你语言匮乏,同情你

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:05 发表
我就喜欢看你气急败坏直接人身公鸡的样子,好可爱哦,知道你语言匮乏,同情你
建议搜一下出处
不过你确实够low, 从来不敢正面回答

有一点是无可置疑的,某些游戏XSX运行超2080TI,是微软官方给的结论。

SONY官方可从来没给过类似结论。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:07 PM 发表
建议搜一下出处
不过你确实够low, 从来不敢正面回答
你正面回答了吗?12t 24g有没人说过?我造没造谣?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:09 发表
你正面回答了吗?12t 24g有没人说过?我造没造谣?
有,说的是传言,没有人说是实际规格,你够饥不择食的

杠天杠地杠空气、不回最后一个帖子死不瞑目、没时间没精力的坛友见着就躲、如雷贯耳鼎鼎大名的论坛蝙蝠侠,杠神先生,在泥潭说别人是无赖,233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:12 PM 发表
有,说的是传言,没有人说是实际规格,你够饥不择食的
你看你护你索尼主子这决心和毅力才让人自叹弗如哪

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:14 发表
杠天杠地杠空气、不回最后一个帖子死不瞑目、没时间没精力的坛友见着就躲、如雷贯耳鼎鼎大名的论坛蝙蝠侠,杠神先生,在泥潭说别人是无赖,233
难道树靶子自己打,别人转个传闻变成别人说PS 5规格如此的人不是无赖么

各种传言是不能当证据的,官方宣布过的,那个才算是实锤。

否则别人冒充软饭发点脑残言论,全都变成微软的锅了。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:17 发表
你看你护你索尼主子这决心和毅力才让人自叹弗如哪
我只是看不惯无赖搬弄是非罢了,事实上在别人说xb未来如何的帖子模糊,我一直说的是主机,也就是说无论xb还是PS, 规格好都是好事,只有你巴不得两主机越差越好,凸显你不玩主机的优越性

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @342401  于 2020-3-26 17:30 发表
我来下个论断,既然这个效果这么好,主机一定会有,都是软件而已,硬件还没多大的门槛一定不能做。老黄是神,主机那么多开发商都是吃干饭的?
顶多开发时间的问题,不出两年,主机都会标配类似的技术。
然而tensor core是硬件啊

发新话题

官方公众号及微博