» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2020-3-26 18:20 发表
然而tensor core是硬件啊
已知xb 里有相关深度计算单元,当然能否达到n卡的几成水平还不清楚

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:17 PM 发表
难道树靶子自己打,别人转个传闻变成别人说PS 5规格如此的人不是无赖么
是啊,梦碎了可不之前转的就是传闻了,梦要是圆了呢,主机神优化加上第一方独占大作双加持操翻微软和pc这才是索尼爱好者期望的剧本嘛,可惜无奈你主子不争气啊

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:21 发表
是啊,梦碎了可不之前转的就是传闻了,梦要是圆了呢,主机神优化加上第一方独占大作双加持操翻微软和pc这才是索尼爱好者期望的剧本嘛,可惜无奈你主子不争气啊
传闻是传闻,之前有人转x1规格,之后x1规格比预计弱,不会有人去翻,因为别人没说这是确定事实,没想到现在有人这么low

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:19 PM 发表
我只是看不惯无赖搬弄是非罢了,事实上在别人说xb未来如何的帖子模糊,我一直说的是主机,也就是说无论xb还是PS, 规格好都是好事,只有你巴不得两主机越差越好,凸显你不玩主机的优越性
喷了,你找出来我巴望主机机能越差越好的证据出来?我一直都观点是整机500美元的上网本何德何能可以战平甚至接近1000美元以上一张的n家旗舰卡?点醒梦中人确实得罪人,以后我也不说了,等你主子自己发布规格自己醒吧

反倒是我一直都在说下一代主机要是能那么便宜还那么高性能是好事,会逼老黄放出更高级的显卡出来,我喜欢

我追求的是更高的分辨率和画质还有fps,不是你主子那个logo,这是我跟你格局的不同

还有,我哪里不玩主机了?主机独占我当然在主机上玩,跨平台有更好效果的pc版我不玩pc版?我玩的是游戏,不是平台,也不是论坛,这也是我跟你格局的不同

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:27 发表
喷了,你找出来我巴望主机机能越差越好的证据出来?我一直都观点是整机500美元的上网本何德何能可以战平甚至接近1000美元以上一张的n家旗舰卡?点醒梦中人确实得罪人,以后我也不说了,等你主子自己发布规格自己醒吧

反倒是我一直都在说下一代主机要是能那么便宜还那么高性能是好事,会逼老黄放出更高级的显卡出来,我喜欢

我追求的是更高的分辨率和画质还有fps,不是你主子那个logo,这是我跟你格局的不同

是的,你的格局就是不断说游戏开发以2080ti位基准,咬定主机不可能比2080强,别人转个配置传闻都要事后嘲笑,没人说ps5 爆2080ti 就自己树靶子

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:28 PM 发表
是的,你的格局就是不断说游戏开发以2080ti位基准,咬定主机不可能比2080强,别人转个配置传闻都要事后嘲笑,没人说ps5 爆2080ti 就自己树靶子
喷了,re3,2080ti可以最高画质4k 60fps,你别告诉我capcom是以ps4 pro为画面基准开发的这游戏

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:32 发表
喷了,re3,2080ti可以最高画质4k 60fps,你别告诉我capcom是以ps4 pro为画面基准开发的这游戏
车轱辘话说这么多次,不觉得羞耻么?
你怎么不说ff7 以PC 为基准平台,因为比PS 1画质高

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:33 PM 发表
车轱辘话说这么多次,不觉得羞耻么?
你怎么不说ff7 以PC 为基准平台,因为比PS 1画质高
x86架构的主机好牛逼啊,都不认自己的pc爹爹了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:34 发表
x86架构的主机好牛逼啊,都不认自己的pc爹爹了

原来在你家,你是以你爹为基准的,看来你爹一定是双2080ti玩家了233

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 17:11 发表
所以ps5 爆锤2080ti 是谁说的
era colbert 他说9.2tf rnda2.0可以与2080ti一战

引用:
原帖由 @iou90  于 2020-3-26 18:40 发表
era colbert 他说9.2tf rnda2.0可以与2080ti一战
我说的是tg,可以一战显然则不是爆锤

总之,树靶子自己打的无赖越多,就越乌烟瘴气

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 06:38 PM 发表
原来在你家,你是以你爹为基准的,看来你爹一定是双2080ti玩家了233
嗯,你看你是令尊生的养的淌着令尊的血你都不愿意承认,难不成令尊是个野爹?还是阁下是个野东西?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 06:42 PM 发表
我说的是tg,可以一战显然则不是爆锤

总之,树靶子自己打的无赖越多,就越乌烟瘴气
无赖是你给我贴的标签,这论坛我没跟非索尼爱好者起过龃龉,倒是

1、杠神这一含贬义色彩的称号是您在论坛独享
2、索尼机能被微软和老黄捶爆,第一方独占越来越多成为跨平台游戏

这俩却是不争的事实

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:45 发表
嗯,你看你是令尊生的养的淌着令尊的血你都不愿意承认,难不成令尊是个野爹?
所以说你思路混乱,就算主机和PC一个架构,而且PC最高性能更强,和基准也没有任何关系,你和你爹一个架构,你爹比你性能强,所以你前妻的基准前夫是谁?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-26 06:49 PM 发表
所以说你思路混乱,就算主机和PC一个架构,而且PC最高性能更强,和基准也没有任何关系,你和你爹一个架构,你爹比你性能强,所以你前妻的基准前夫是谁?
能够最完整完满表达制作者的关于画面的构想和预期的,这个平台就是基准
ff7即使暂时没有pc版,但因为是在x86架构下甚至就是在windows下开发的,制作者关于画面的构想和预期也是基于pc的

发新话题

官方公众号及微博