» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:28 PM 发表
如果不是我马甲,他为什么是苍蝇?他反对你说填的是索饭,所以就苍蝇了?
是不是马甲和苍蝇司马那玩意心里最清楚,不是马甲不妨碍在我眼里也是只苍蝇

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:30 PM 发表
来来来,举例说明我怎么教别人了
喷了,嗡嗡叫的苍蝇还要问人为什么讨厌它,你觉得我会给苍蝇理由吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:32 PM 发表
前面说我索尼卫道士,找不到来源,现在又说我教别人发帖,这次有证据吗

你通过死缠懒打堵过多少人的嘴你自己心里清楚

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:33 PM 发表
我就证明了别人认为你bitching
tlou2发售乌龙,索尼就是傻逼,我就是不愿意等了把pro卖了,我还要再说一遍,你咬我啊?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:34 PM 发表
答案是0,我反对的都是钓鱼者,这些人的嘴真堵不上
钓鱼不钓鱼,由你评判?你算是个什么东西啊?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:35 PM 发表
我只是说个事实,别人认为你很bitching, 这是原话
随意啊,我不在乎啊,他为什么这么说?因为我先说的ps4 pro我不玩放在那里就是垃圾,我反问索尼爱好者家里都不倒垃圾的吗?索尼爱好者听了这话心里不爽,说我bitching我当然可以理解了,我也能接受,有来有回,点到为止,更深的冲突也不会有了,因为都是成年人,都懂得给脸要脸,但你这种货真的是给脸不要脸,随意我就奉陪到底

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:36 PM 发表
怎么你说我索尼卫道士,还说别人是马甲的时候就是个东西了呢
这帖子是你先来policing我的,我自然就一陪到底

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:37 PM 发表
我说他钓鱼,就去举报,最后voodoo 把钓鱼的封了,钓鱼的一般再买了账号,简单明了,不知道为什么不能说,不知道你投诉我马甲或者卫道士有没有检验方式

你随意啊,这是你玩论坛的方式,但是你要是policing我,我就陪你这么玩

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:40 PM 发表
我说你装,bitching 也是一种,别人也这么说,我知道你不在意,本来就是讨骂
论讨骂还是您更胜一筹,为了上小号玩双簧马都可以不要,我这丢点脸不算什么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:41 PM 发表
是gt 4,别人是体面人,不习惯瞎说,所以我提醒他你的玩法
他问的12t和24g的事情,下面很快就有人贴截图了。你别扯别人了,不用用别人把你自己往道德高地上垫,这帖子到这份上跟这些都没关系了,我就是看着苍蝇过来嗡就烦,你继续嗡我就继续轰

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:48 PM 发表
说你张冠李戴的是他
随便,但是我就是要喷你,直只喷你一个,包括你的马甲

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 03:08 PM 发表
回去看看谁先咬人的,我第一次回复你的内容是啥?帮腔个p,你是不是自我意识过剩,谁认识你俩是谁阿,我直接进去就只看了帖子最后两页,看见你说的话就直接回复了你,压根也没看前面几页说了什么。说了几遍你俩之间有啥破事别扯到我头上,傻逼
上小号玩双簧的司马玩意还在这装无辜呢,尼马养你那么大容易吗,为了玩论坛马都不管不顾了。上小号直接骂人美,要封也是封小号,真是论坛老玩家,精,可惜自己马都要被精没了还在这骂呢

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 04:44 PM 发表
我要是yfl2的小号我死去,我要不是yfl2的小号你死去,敢不敢应你? 口嗨的时候就不是你了,现在装孙子了?怂货玩意儿
喷了,果然拿生命玩论坛的,动不动就要死要活的

发新话题

官方公众号及微博