» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:06 AM 发表
一方面说就是要嘲讽你们这群索尼卫道士,一方面看到个兑你的说就是我马甲,真的是疯了
再疯也疯不过一把键盘一双手切换帐号装两个人在发帖的人呐,友情提醒,别把自己玩精分了哦,你要是精分了,战区的正义谁来维护?索尼的名声谁来捍卫?可得保重身体哇

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:28 AM 发表
我是觉得好笑而已,因为看马甲的水平这么差,还整天吹自己文字能力,前面愚蠢自私身体好什么意思都get 不到……
我看马甲的水平真实如何,司马的那个玩意心里自然是清楚的;文字能力的话,我确实不怎么样,但你那文字能力就实在是不忍卒读不堪入目了,还是那句话,码字能用点成语和比喻吗?读你写的东西还不如中老年订阅的那些公众号好看呢,宝贝

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 10:16 AM 发表
我擦,你真是十足sb。你俩有什么过节关我毛事,别往我身上扯。我如果不是谁的小号你去死一死行么
司马玩意又切换小号上来了,快别忙着换号打字了,赶紧回家看看尼马还在不在吧

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 11:39 AM 发表
真nm是个鸭子嘴,赶紧去死一死,别打滚
司马玩意,我死尼玛了

引用:
原帖由 @arex  于 2020-3-27 12:10 PM 发表
你这么爆粗杠神最开心了...
心理这么变态的么?哇哦

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 12:45 PM 发表
都多大岁数人了,歇斯底里见人就咬,说话不算话小学生一样,赶紧死去
哎呦喂,见人就咬这事可是您做得更地道,这帖子在你回帖给ylf2帮腔之前,你看有人给他帮腔吗?因为正常的人都知道吵了这么多页就是私人恩怨了,ylf2在这里不招待见的程度基本没人会为他帮腔,至于为什么没人给我帮腔,当然是怕得罪这个心胸狭隘睚眦必报拿生命玩论坛的low货,怕以后自己被死缠烂打紧咬不放。这个时候阁下冒出来了,假装理中客的第三者向我发起了挑战,本身就是个私人恩怨帖,你与当事双方都无冤无仇的话为什么要帮ylf2说话呢?就是因为想咬我是吗?所以说见人就咬这种事还是阁下您操作得更加地道。当然了,更不能排除阁下就是ylf2的马甲号,反正他自己也说了,如果是马甲号他直接司马

你看你那平白和简单的语言,这才是真正的小学生水平啊,跟你大号真的是同根共源如出一辙呐

“那位”“这位”的,键盘后面都是不是一个low货自己最清楚,双簧你愿意玩就继续玩,别把自己马玩死了就好

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:03 PM 发表
反对你的有这位,赞同你的有牛肉人,虽然他也拿不出有人说ps5 爆2080ti
牛肉人是就事论事,直接贴证据截图。他反对的是我对待你的方式,我说对待杠精我不会有问必答,他直接就给我扣“颠倒事实”的帽子,那好啊,一起嗡我一起轰就完了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:05 PM 发表
那位为什么要回贴,因为你说索饭跳,而他显然是索饭,所以反对说是软饭跳,和楼上的回帖性质类似
你看,“你俩”这一唱一和,跟进得真是环环相扣步步为营,你要说不不是一个脑袋指挥出来的还真难让人相信啊,看来也是论坛双簧老手了,佩服

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:12 PM 发表
Gt4 也说你颠倒事实

事实是,这贴没有人说你说的是事实,包括牛肉人也只能旁敲侧击,因为他知道你在胡扯
这都不重要,我有夸张和调侃的自由,我调侃的是ps5,不是论坛任何一个人,你看不惯可以把帖子关了,或者像现在这样以人身攻击起手跟我没完没了腻上几百帖,你想当战区蝙蝠侠,让我按照你的喜好发帖,不还意思,你办不到,最好撒泡尿好好照一照

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:11 PM 发表
另外这位也是反对你的,本来我也是告诉他你是在耍无赖,所以他问你不看内容吗?明明别人说的是xb
这都是在你在人身攻击我之前的帖子,更是在我宣布“既然你给脸不要脸,那我们就玩不体面”的之前,从我觉得你给脸不要脸以后,这帖子就已经不是在讨论问题了,在这之后除了这个马甲号没有人再参与进来了,现在没人跟你讨论问题,我就是要让你看我不爽,你想让我按照你的喜好发帖回帖,劝你趁早死了这条心吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:18 PM 发表
因为这是常识,你地图炮说索饭跳,arex 说多数是反串,gt 4说你张冠李戴,别人在说xb, l开头的说跳的是软饭,因为他自己显然是索饭
谁在乎他们这么想,我就是要喷你,我对正常的索尼爱好者的态度已经讲清楚了,我就是看你个战区蝙蝠侠索尼卫道士不爽,整天在论坛装大象。这是我俩的私人恩怨,你喜欢在论坛通过死缠烂打恶心别人,我今天就以其人之道还至其人之身。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:21 PM 发表
问题是,l回你的贴,就是在此之前
随便,who care,l是你马甲你直接司马就完了,不是你马甲看我不爽就来一起喷啊,我都说了,苍蝇轰几只都是轰

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:19 PM 发表
你说没人反对你,事实是根本没人不反对你的说法,牛肉人也只能扯开话题,没法帮你说话
喷了,我不需要有人帮我说话,我的目的很简单,就是跟你腻下去,对付你和你那几个马甲我战斗力应该还是够的,我谁都不喷,就喷你

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:26 PM 发表
论装,好像有不少人说过你反复强调自己卖了pro很bitching, 掉书袋,整天显摆自己的电脑就更多了,说我装的有啥内容,求解
我可都是在陈述事情或者讲自己的事,你呢,你看看你的回帖有多少是直接针对发帖人的?我还没low到去指导别人如何发帖,而你呢,天天都在这么做,所以,大象还是你装的好

发新话题

官方公众号及微博