» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 04:22 PM 发表
不要偷换概念 ,有人转个传闻,不代表他肯定认为这就是实际规格,倒是你反过来说别人宣布ps5 秒2080ti,求出处
主机优化优化可以追平2080ti这个有人说过没?那个长帖里没见索尼爱好者这像今天么怂啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 04:28 PM 发表
呵呵,到底谁怂,首先别人只是说,如果下代机有什么配置,优化下可以和2080ti拼一下,没有提什么主机将是什么配置
其次,你这追平和爆锤,原来是一种说法啊?

你看你们索尼和/主机爱好者,年初的时候可是胸有成竹气势如虹,现在怎么如此小心谨慎斤斤计较了呢?

标题:下一代主机的性能高于预期,跟2080ti相当,超过ps4这代表现
时间:19-12-17 07:23 PM
作者:bsseven

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8186555&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=1&sm=1&iam=web-notop-nolight-noline&css=default&fontsize=4

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 04:37 PM 发表
他说的明明是xb, 说的没啥问题

也就是说,你说别人说ps5 爆2080ti,出处是这里对吗

你看你们索尼爱好者一下这么谨慎低调我还有点不太适应,最近业界都发生了什么?下代主机机能被微软锤爆?引以为豪的第一方大作接二连三地宣布跨pc?没啥可遮的了才这么缩的么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 04:44 PM 发表
讲明白是造谣就行了
哎呦,ps5要是13t索尼爱好者可就不这么低调了,那边捶微软,这边踩pc了,你看那位索尼爱好者都宣布xsx锤爆2080ti了,可想而知要是ps5也是12t或者13t他得狂喜乱舞成什么样子

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-26 05:07 PM 发表

他说的是下代主机,论据是XSX
ps5没公开规格前,索尼爱好者的思路是:卧槽xsx都那么牛逼,我们也是苏妈供货,差也不会差太多,没准比xsx还强呢,我们主机还有神优化还有第一坊方独占大作,主机牛逼,机能也翻身的日子快要盼来了,xsx牛逼!主机牛逼!--ps5当然也牛逼了!

超冒烟的10t的ps5规格公开后,其他几个第一方独占相继跨pc之后地平线也宣布跨pc后,pc祭出真正的“神优化”dlss 2.0后,索尼爱好者的之前的思路不太行得通了,所以就是今天这帖子这样的局面了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 05:38 PM 发表
别人发个传闻,就说别人说ps5 能爆2080 ti, 这也算new low 了
我觉得,ps5的真实硬件规格才是new low

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-26 05:44 PM 发表
颠倒事实么? 软饭在全网上都跳了快小半年了,怎么反倒成了索粉一直气势如虹了?
哎呀,x1x发售前索尼爱好者踩x1机能,x1x发售后索尼爱好者踩xbox平台独占,新主机发布前还要跃跃欲试挑战pc的机能,第一方大作跨pc前更是觉得主机第一方独占管一切--你看索尼爱好者个个都是活菩萨呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 05:46 PM 发表
这位已经甩脸了,明明是造谣,反过来说别人之前嚣张现在拉清单
我说的12t,24g有人说过没?别不回复

“ps5爆锤2080ti肯定是看不到了,光速ssd也无济于事了,233”--我这句话哪里看出是我说这是泥潭的人说的了?我借dlss2.0大杀四方之时嘲笑下索尼爱好者的黄粱美梦不行么?233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 05:53 PM 发表
无赖就无赖了,和随便造谣的多说是我的不对
谁梦碎,谁被踩,谁心里苦谁知道,233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:00 PM 发表
自私愚蠢身体好,无赖和这个应该是不冲突的
我就喜欢看你气急败坏直接人身公鸡的样子,好可爱哦,知道你语言匮乏,同情你

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:07 PM 发表
建议搜一下出处
不过你确实够low, 从来不敢正面回答
你正面回答了吗?12t 24g有没人说过?我造没造谣?

杠天杠地杠空气、不回最后一个帖子死不瞑目、没时间没精力的坛友见着就躲、如雷贯耳鼎鼎大名的论坛蝙蝠侠,杠神先生,在泥潭说别人是无赖,233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:12 PM 发表
有,说的是传言,没有人说是实际规格,你够饥不择食的
你看你护你索尼主子这决心和毅力才让人自叹弗如哪

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:17 PM 发表
难道树靶子自己打,别人转个传闻变成别人说PS 5规格如此的人不是无赖么
是啊,梦碎了可不之前转的就是传闻了,梦要是圆了呢,主机神优化加上第一方独占大作双加持操翻微软和pc这才是索尼爱好者期望的剧本嘛,可惜无奈你主子不争气啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 06:19 PM 发表
我只是看不惯无赖搬弄是非罢了,事实上在别人说xb未来如何的帖子模糊,我一直说的是主机,也就是说无论xb还是PS, 规格好都是好事,只有你巴不得两主机越差越好,凸显你不玩主机的优越性
喷了,你找出来我巴望主机机能越差越好的证据出来?我一直都观点是整机500美元的上网本何德何能可以战平甚至接近1000美元以上一张的n家旗舰卡?点醒梦中人确实得罪人,以后我也不说了,等你主子自己发布规格自己醒吧

反倒是我一直都在说下一代主机要是能那么便宜还那么高性能是好事,会逼老黄放出更高级的显卡出来,我喜欢

我追求的是更高的分辨率和画质还有fps,不是你主子那个logo,这是我跟你格局的不同

还有,我哪里不玩主机了?主机独占我当然在主机上玩,跨平台有更好效果的pc版我不玩pc版?我玩的是游戏,不是平台,也不是论坛,这也是我跟你格局的不同

发新话题

官方公众号及微博