» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-26 17:07 发表
他说的是下代主机,论据是XSX
所以ps5 爆锤2080ti 是谁说的

posted by wap, platform: Samsung
别人发个传闻,就说别人说ps5 能爆2080 ti, 这也算new low 了

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-26 17:44 发表
颠倒事实么? 软饭在全网上都跳了快小半年了,怎么反倒成了索粉一直气势如虹了?
这位已经甩脸了,明明是造谣,反过来说别人之前嚣张现在拉清单

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-26 17:42 发表

之前大法装乌龟,他不发传言发什么???
不管别人转的时候是不是认为可能,都不存在他造谣的别人说PS 5能爆2080 ti,如果连这么基本的事实都要歪曲,也就没底线,纯粹无赖而已

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 17:51 发表
我说的12t,24g有人说过没?别不回复
无赖就无赖了,和随便造谣的多说是我的不对

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 17:55 发表
谁梦碎,谁被踩,谁心里苦谁知道,233
自私愚蠢身体好,无赖和这个应该是不冲突的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:05 发表
我就喜欢看你气急败坏直接人身公鸡的样子,好可爱哦,知道你语言匮乏,同情你
建议搜一下出处
不过你确实够low, 从来不敢正面回答

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:09 发表
你正面回答了吗?12t 24g有没人说过?我造没造谣?
有,说的是传言,没有人说是实际规格,你够饥不择食的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:14 发表
杠天杠地杠空气、不回最后一个帖子死不瞑目、没时间没精力的坛友见着就躲、如雷贯耳鼎鼎大名的论坛蝙蝠侠,杠神先生,在泥潭说别人是无赖,233
难道树靶子自己打,别人转个传闻变成别人说PS 5规格如此的人不是无赖么

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:17 发表
你看你护你索尼主子这决心和毅力才让人自叹弗如哪
我只是看不惯无赖搬弄是非罢了,事实上在别人说xb未来如何的帖子模糊,我一直说的是主机,也就是说无论xb还是PS, 规格好都是好事,只有你巴不得两主机越差越好,凸显你不玩主机的优越性

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2020-3-26 18:20 发表
然而tensor core是硬件啊
已知xb 里有相关深度计算单元,当然能否达到n卡的几成水平还不清楚

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:21 发表
是啊,梦碎了可不之前转的就是传闻了,梦要是圆了呢,主机神优化加上第一方独占大作双加持操翻微软和pc这才是索尼爱好者期望的剧本嘛,可惜无奈你主子不争气啊
传闻是传闻,之前有人转x1规格,之后x1规格比预计弱,不会有人去翻,因为别人没说这是确定事实,没想到现在有人这么low

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:27 发表
喷了,你找出来我巴望主机机能越差越好的证据出来?我一直都观点是整机500美元的上网本何德何能可以战平甚至接近1000美元以上一张的n家旗舰卡?点醒梦中人确实得罪人,以后我也不说了,等你主子自己发布规格自己醒吧

反倒是我一直都在说下一代主机要是能那么便宜还那么高性能是好事,会逼老黄放出更高级的显卡出来,我喜欢

我追求的是更高的分辨率和画质还有fps,不是你主子那个logo,这是我跟你格局的不同

是的,你的格局就是不断说游戏开发以2080ti位基准,咬定主机不可能比2080强,别人转个配置传闻都要事后嘲笑,没人说ps5 爆2080ti 就自己树靶子

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:32 发表
喷了,re3,2080ti可以最高画质4k 60fps,你别告诉我capcom是以ps4 pro为画面基准开发的这游戏
车轱辘话说这么多次,不觉得羞耻么?
你怎么不说ff7 以PC 为基准平台,因为比PS 1画质高

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 18:34 发表
x86架构的主机好牛逼啊,都不认自己的pc爹爹了

原来在你家,你是以你爹为基准的,看来你爹一定是双2080ti玩家了233

发新话题

官方公众号及微博