» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Findx2 Pro 12+256 6300能下手不

对不起我是卖手机的 版主让我活一天....谢谢

二手区价格贴
https://club.tgfcer.com/thread-8298651-1-1.html

你早点不出。。。我都京东买了,主要是京东24期免息。。。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-3-25 13:57 发表
你早点不出。。。我都京东买了,主要是京东24期免息。。。
线下明后天才到货啊 欢迎以后关注 我早点发预售

posted by wap, platform: Samsung
昨天晚上6999撸了pdd的S20+送媳妇她还不想换,服了,今年5G手机价位女人是一点概念都没有。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2020-3-25 14:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
昨天晚上6999撸了pdd的S20+送媳妇她还不想换,服了,今年5G手机价位女人是一点概念都没有。
只给买了台r3p 欢天喜地

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2020-3-25 14:27 发表
哪个店啊?国行吗?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-3-25 17:38 发表
哪个店啊?国行吗?
国行,名字叫靠谱官方旗舰店,已经售空了,一直关注S10+想如果4000以内就买了,昨天晚上开多多正好首页出现6999的价格是百亿补贴商品,没怎么犹豫就买了,后来听说多多砍单很多,今天看了状态下午已经发货了,我感觉未来还会出现,偶尔关注一下应该能买到

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2020-3-25 18:14 发表
国行,名字叫靠谱官方旗舰店,已经售空了,一直关注S10+想如果4000以内就买了,昨天晚上开多多正好首页出现6999的价格是百亿补贴商品,没怎么犹豫就买了,后来听说多多砍单很多,今 ...
是的,一般有一次不久就会陆续来,就是怕砍单,砍太多了

快接近米10PRO的价格看啊,什么时候6000以内?

发新话题

官方公众号及微博