» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

之前的号上传10多T,太久没登录丢了, 现在总算稳定下来折腾好了NAS,谢谢大大,andrzejx@gmail.com

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 02:44 发表
你求邀请码没啥,但是标题里面写上 跪求 不知道为啥会觉得让人(至少让我)产生不舒服的感觉,你写成 求一个邀请码 恳求一个邀请码 我觉得没问题
dizang大大,标题改好了,顺便贴一下TTG的截图,我也是上传控,看着数据就很爽,本想最大程度提高分享率,没曾想。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 03:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我能发一个 不过是给论坛里其他朋友准备的,之前就说好了

楼主要是能等的话,你现在排在第四,前面还有仨
谢谢图腾,那我就先排着吧,谢谢!

引用:
原帖由 kusys 于 2020-3-25 08:28 发表

原来是TG馒头官方群里的大佬,久仰久仰
还有群啊,求拉~~

引用:
原帖由 kusys 于 2020-3-25 08:30 发表

你主动说要比比

TotemG 这哥们贴了个数据,你又说没意义,那要比什么,比不要脸么
大哥,大哥,别吵了,我还没求到邀请,怎么就吵起来了,大家都是绅士么

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 10:14 发表
posted by wap, platform: 小米
数据还不错……我晚上给你发个邀请吧
谢谢D大!!! 253

要赶紧增加下载,然后买保号
引用:
原帖由 cxhcp163 于 2020-3-29 08:50 发表
感觉又错过了,上次也是排队等 T 大的邀请
之前 mt 的号有几十 t上传,因为没登录给删了

发新话题

官方公众号及微博