» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-4-17 23:36 发表
哈哈,老兄积分不少啊,我mt积分只有7万多了,都散光了
嘿嘿其实也不是,主要是之前捐赠了一个月的vip,魔力翻倍所以要快一些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cxhcp163  于 2020-4-18 12:58 发表
PM 你邮箱了,再次感谢,一定好好珍惜!
已发,20天后继续

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2020-4-18 23:28

引用:
原帖由 @橙七七  于 2020-4-18 10:25 发表
老哥想要个想求个ttg,有吗
目前主玩馒头和pthome
ttg没有,前段时间好像开放邀请来着,估计你没赶上

或者你可以加一下ttg的q群,好像随时都可以申请增量,如果增量过不了那就在里面等邀请吧,要群号的话pm我

引用:
原帖由 @samjill  于 2020-4-21 09:04 发表
继续搭车求MT的邀请,数据和环境见75#
还要吗?又可以邀请了

引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2020-4-21 16:20 发表
搭车求个MTEAM邀请
还要吗?

引用:
原帖由 @odin_cp  于 2020-5-11 17:01 发表
楼上的出了没,我也预定一个邀请行吗,有个NAS7*24小时开机,宽带下行100,上行不知道,应该是10M,数据是前一段时间论坛推的备胎,国内邮箱能不能用?
一直没回我,pm我你的邮箱吧,网易的不行
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +3 恭喜发财 2020-5-13 18:07
  • odin_cp 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-5-12 10:46

引用:
原帖由 @odin_cp  于 2020-5-11 17:01 发表
楼上的出了没,我也预定一个邀请行吗,有个NAS7*24小时开机,宽带下行100,上行不知道,应该是10M,数据是前一段时间论坛推的备胎,国内邮箱能不能用?
已发,注意查收

下个月继续发。

引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2020-5-14 08:32 发表
要的,请问还有吗,这几天没登录唔,继续排队,谢谢大佬
pm我邮箱,网易不行

引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2020-5-23 17:16 发表
已PM,谢谢
已发,注意分享率是立即考核的,别玩脱了

24 12
发新话题

官方公众号及微博