» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 11:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我能发一个 不过是给论坛里其他朋友准备的,之前就说好了

楼主要是能等的话,你现在排在第四,前面还有仨
我排第几?我在你之前送邀请帖子里回复过

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了下,你现在排第二

排第一的朋友是pm我的,我今天联系他了,看他回不回吧,两天都没动静的话就给你啦
感谢大哥,还跟你说下我情况,玩了十几年pt,之前ttg、chd、hdc、mteam都有账号,后来玩不过来,只剩下hdc和mteam了,mteam是三个月没登录被删账号了,其实mteam我用的比hdc还多些,有特殊资源。一直以为是网站挂了登不上去才没管,之前账号上传有七八个T,分享率有4点几,太可惜了。有nas,24小时挂机。
现在只有HDC的,这是刚截的图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 颜射or墙射 于 2020-3-25 15:17 发表
不是我说 有一就有二 不登陆被ban的 看到以这种理由求药的 我是不给的
不是我没去登录,是登不上去,我每天都会去看,结果页面总是打不开。开始比较频繁去试,后来总是点不开,就以为馒头关站了。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:01 发表
不用理他
那个人还没回我,还没回我的话,明天就给你邀请

pt每个人的玩法不同,用途也不一样,我看得比较淡,只要你之前有pt号就行,甚至没号我也会考虑发。

光说数据没啥意 ...
确实,争吵没含义,我也玩了十来年PT,但数据并不耀眼,有考核就达成,没有考核时候就维持分享率,没有去追求数据。
其实谁也不想被ban,得知三个月没登陆被删,自己还懊恼了好一阵。因为确实馒头的资源还是不一样,我之前也不知道三个月没登陆会被删,当然还是自己疏忽了。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:35 发表
pm你了
馒头还有群?我能加吗?

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-26 11:57 发表
排你前面的到现在都还没回我,给你吧,还需要吗?我看你pm我的邮箱,应该没法用,因为被ban过了,需要换一个,但不要是网易的
PM你了大哥

发新话题

官方公众号及微博