» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

搭车求个MTEAM邀请
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samjill  于 2020-4-21 09:04 发表
继续搭车求MT的邀请,数据和环境见75#
还要吗?又可以邀请了

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-5-11 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
还要吗?又可以邀请了
非常感谢,五一的时候里屋的朋友给了一个,现在数据已经过考核了,就等时间到了。
你可以把邀请给91#的

目前下載量:85.7GB/15G(已達標)

目前上傳量:1576.4GB/20G(已達標)

目前魔力值:8318.3/4500(已達標)

距離新人考核還有19天,請保持達標狀態直到通過,加油!

注意:自註冊之日起開始考核分享率,請謹慎下載。

引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2020-4-21 16:20 发表
搭车求个MTEAM邀请
还要吗?

posted by wap, platform: VIVO
楼上的出了没,我也预定一个邀请行吗,有个NAS7*24小时开机,宽带下行100,上行不知道,应该是10M,数据是前一段时间论坛推的备胎,国内邮箱能不能用?

引用:
原帖由 @odin_cp  于 2020-5-11 17:01 发表
楼上的出了没,我也预定一个邀请行吗,有个NAS7*24小时开机,宽带下行100,上行不知道,应该是10M,数据是前一段时间论坛推的备胎,国内邮箱能不能用?
一直没回我,pm我你的邮箱吧,网易的不行
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +3 恭喜发财 2020-5-13 18:07
  • odin_cp 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-5-12 10:46

搭车求一个M-Team邀请码。
刚用蜗牛组好了NAS,24小时开机,硬盘有8T*4,移动带宽1000/100M。
虽然是pt新手,但规则还是很清楚,目前只注册了柠檬和烧包两个站,考核什么的肯定是没问题。
perfectbook@gmail.com

----------------------------------------------
已有大佬发邀请,感谢!

引用:
原帖由 @odin_cp  于 2020-5-11 17:01 发表
已发,注意查收

下个月继续发。

邮箱已收到邮件,回家弄。谢谢啦

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-5-11 15:33 发表
还要吗?
要的,请问还有吗,这几天没登录唔,继续排队,谢谢大佬

有点难混啊,抢不到上传,免费种也少。是不是只有挂种魔力值换上传了

还好啊,挺好混的,首先把成人区打开
一般成人、音乐、体育都是免费的居多
不要盯着大体积原盘,基本只免费1天,但是需要3-4天才出种,也不会亏吧,反正不划算

引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2020-5-14 08:32 发表
要的,请问还有吗,这几天没登录唔,继续排队,谢谢大佬
pm我邮箱,网易不行

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-5-23 13:27 发表
pm我邮箱,网易不行
已PM,谢谢

引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2020-5-23 17:16 发表
已PM,谢谢
已发,注意分享率是立即考核的,别玩脱了

发新话题

官方公众号及微博