» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了下,你现在排第二

排第一的朋友是pm我的,我今天联系他了,看他回不回吧,两天都没动静的话就给你啦
感谢大哥,还跟你说下我情况,玩了十几年pt,之前ttg、chd、hdc、mteam都有账号,后来玩不过来,只剩下hdc和mteam了,mteam是三个月没登录被删账号了,其实mteam我用的比hdc还多些,有特殊资源。一直以为是网站挂了登不上去才没管,之前账号上传有七八个T,分享率有4点几,太可惜了。有nas,24小时挂机。
现在只有HDC的,这是刚截的图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2020-3-25 13:58 发表

大佬能邀请下么。我这个港知堂 也是论坛的朋友邀请的,玩了算一年半了?  分享率和考核 也都经常关注,不会挂掉的。

这数据你还能拿出手?

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2020-3-25 15:14 发表

感谢大哥,还跟你说下我情况,玩了十几年pt,之前ttg、chd、hdc、mteam都有账号,后来玩不过来,只剩下hdc和mteam了,mteam是三个月没登录被删账号了,其实mteam我用的比hdc还多些,有特殊资源。一直以为是网站挂了 ...
既然你是不登陆被ban的 说明你根本没足够需求 没需求还往里挤啥?

不是我说 有一就有二 不登陆被ban的 看到以这种理由求药的 我是不给的

引用:
原帖由 颜射or墙射 于 2020-3-25 15:17 发表
不是我说 有一就有二 不登陆被ban的 看到以这种理由求药的 我是不给的
不是我没去登录,是登不上去,我每天都会去看,结果页面总是打不开。开始比较频繁去试,后来总是点不开,就以为馒头关站了。

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2020-3-25 15:24 发表

不是我没去登录,是登不上去,我每天都会去看,结果页面总是打不开。开始比较频繁去试,后来总是点不开,就以为馒头关站了。
你不会问 不会打听? 你坛 百度pt吧 有的是地方可以找到馒头网址 馒头这种体量的大站怎可能一声不吭的就关了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-25 15:24 发表
不用理他
那个人还没回我,还没回我的话,明天就给你邀请

pt每个人的玩法不同,用途也不一样,我看得比较淡,只要你之前有pt号就行,甚至没号我也会考虑发。

光说数据没啥意思,如果光看数据,谁数据好谁声音大的话,我把我的数据发出来他大概率也就闭嘴了,但实际上没啥意思。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:01 发表
不用理他

pt每个人的玩法不同,用途也不一样,我看得比较淡,只要你之前有pt号就行,甚至没号我也会考虑发。

光说数据没啥意 ...
难说呀 你才玩几年 恐怕你还没资格在我面前狂
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -3 恭喜发财 2020-3-26 19:33

引用:
原帖由 @颜射or墙射  于 2020-3-25 16:02 发表
难说呀 你才玩几年 恐怕你还没资格在我面前狂
那就比比看呗

我没玩几年,算上今天,4个月12天。

所以光看数据有意义吗?
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 骂人 2020-3-26 10:21
  • tsulkminx 激骚 +1 我很赞同 2020-3-25 22:29
  • 小强强 激骚 +2 好闪! 2020-3-25 16:35

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:06 发表
那就比比看呗

所以光看数据有意义吗?
确实没什么意义 有钱用盒子刷流量什么刷不出来? 恐怕你这一辈子也用不完

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:01 发表
不用理他

光说数据没啥意 ...
确实,争吵没含义,我也玩了十来年PT,但数据并不耀眼,有考核就达成,没有考核时候就维持分享率,没有去追求数据。
其实谁也不想被ban,得知三个月没登陆被删,自己还懊恼了好一阵。因为确实馒头的资源还是不一样,我之前也不知道三个月没登陆会被删,当然还是自己疏忽了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 02:44 发表
你求邀请码没啥,但是标题里面写上 跪求 不知道为啥会觉得让人(至少让我)产生不舒服的感觉,你写成 求一个邀请码 恳求一个邀请码 我觉得没问题
dizang大大,标题改好了,顺便贴一下TTG的截图,我也是上传控,看着数据就很爽,本想最大程度提高分享率,没曾想。。。。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:06 发表
那就比比看呗

所以光看数据有意义吗?
原来是TG馒头官方群里的大佬,久仰久仰

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 03:24 发表
我能发一个 不过是给论坛里其他朋友准备的,之前就说好了

楼主要是能等的话,你现在排在第四,前面还有仨
谢谢图腾,那我就先排着吧,谢谢!

引用:
原帖由 kusys 于 2020-3-25 08:28 发表

原来是TG馒头官方群里的大佬,久仰久仰
还有群啊,求拉~~

发新话题

官方公众号及微博