» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

之前的号上传10多T,太久没登录丢了, 现在总算稳定下来折腾好了NAS,谢谢大大,andrzejx@gmail.com

捐进........

捐吧 别老麻烦别人

这个PT站不能随便给人家邀请,太容易连坐了,,,你还是自己捐一个吧

你求邀请码没啥,但是标题里面写上 跪求 不知道为啥会觉得让人(至少让我)产生不舒服的感觉,你写成 求一个邀请码 恳求一个邀请码 我觉得没问题
本帖最近评分记录
  • 气球 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 17:59
  • 气球 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 17:59
  • 小强强 激骚 +1 精品文章 2020-3-25 16:36

posted by wap, platform: iPad
捐吧,一个月VIP足够开荒了,我的也是捐的

posted by wap, platform: iPhone
我能发一个 不过是给论坛里其他朋友准备的,之前就说好了

楼主要是能等的话,你现在排在第四,前面还有仨
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-3-25 13:20

捐吧

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 11:24 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的积分可以邀请5个人,但是希望的是对方提供足够的证据证明自己的pt经验,毕竟8万积分也是要攒不少时间的

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-25 13:22 发表
我的积分可以邀请5个人,但是希望的是对方提供足够的证据证明自己的pt经验,毕竟8万积分也是要攒不少时间的
是的 其实mt的魔力没啥用,除了发邀请目前好像真的没啥别的用途,但是攒起来确实很费时间,目前我一个小时136,八万要588个小时也就是24天,小一个月了,不敢菠菜,233

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 01:42 PM 发表
是的 其实mt的魔力没啥用,除了发邀请目前好像真的没啥别的用途,但是攒起来确实很费时间,目前我一个小时136,八万要588个小时也就是24天,小一个月了,不敢菠菜,233
你一小时魔力136,我查了下我只有66左右

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-25 13:49 发表
你一小时魔力136,我查了下我只有66左右
其实我们应该是一样的,最开始的时候我闲着没事玩了下seedbox,就顺道捐了一个月的vip,结果魔力就一直加倍了

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 13:22 发表

大佬能邀请下么。我这个港知堂 也是论坛的朋友邀请的,玩了算一年半了?  分享率和考核 也都经常关注,不会挂掉的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 11:24 发表

我排第几?我在你之前送邀请帖子里回复过

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-25 14:33 发表
我排第几?我在你之前送邀请帖子里回复过
看了下,你现在排第二

排第一的朋友是pm我的,我今天联系他了,看他回不回吧,两天都没动静的话就给你啦

发新话题

官方公众号及微博