» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-24 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题太多了,大家互相帮助吧。

我先来,身上的衣服哪些可以作画呢?我就一件短袖可以,换了别的衣服就不行了,但是我看很多人都是全部绘画的。
安装我的设计专业版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-3-24 21:45 发表
人品大爆发。。

话说我好友里全是玩动森的,太恐怖了吧
其实锁一个坑就够了 一共可以打出9个 另外人品爆发是全部打出金矿

强调下 救了吕游后第二天去下狸猫那里德杂物箱拿旧芯片 之后做机器人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 混血王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 08:48

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-3-24 23:15 发表
装饰出来的鱼缸,垒在一起的下面的鱼缸灯怎么开有人知道吗?
先把上面的拿开

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-25 01:12 发表
我连一个都找不到,没有冒水的坑
就在吕游所在沙滩的位置 跟挖蛤蜊一样 挖出来的是芯片

服务中心升级中 用不了atm了。。。

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2020-3-25 09:35 发表
需要攒3个动物?我的是攒了3个动物后过了2天然后早上广播的时候突然来电话,然后nook接电话,再去他的帐篷他又接一个电话,然后触发小动物来岛,而且说来了3个

我想问下流星要出现有什么条件和注意的么
天气晴朗的夜空 等 出现按a

引用:
原帖由 @混血王子  于 2020-3-25 12:07 发表
那个崖上的罗什么鱼怎么才能钓到,位置不明啊,两个小时进去了根本钓不上来,也不知道钓的地方对不对,眼看就要等明年了233
要刷岛

引用:
原帖由 @wjrwjrwjr  于 2020-3-25 14:15 发表
有两个旧芯片了  请问机器人图纸怎么学
服务中心升级

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2020-3-26 11:02 发表
我也没拿到旧芯片,看来不是必出
买了音乐用录音机或者音响都可以添加

带着音乐走去播放器 a他

问一下 nook商店要怎样才升级 以及 道路要什么阶段才开始铺?

发新话题

官方公众号及微博