» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-3-24 18:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我先来问,什么时候才可以改地形,给村民重新搬家?
信息中心升级以后,最快10天

引用:
原帖由 01046 于 2020-3-24 18:52 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
第一次用里程还完房贷后,是不是只能用铃钱还房贷了?当时对话有个选项是"还可以用里程代替吗?"我忘了玄,后来对话就没这个选项了,有点好奇问的话他会说啥?
第一次只能用里程,后面的只能用铃钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-24 19:16 发表
竹子记得每天每株只砍两下,第三下就断了,第二天重复
用低级的简陋斧头和石头斧就不会砍断

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-25 01:29 发表
我知道 一个都没
别用加速跑,而且会在同一个区域连续刷好几个

引用:
原帖由 @helllee  于 2020-3-24 21:55 发表
强调下 救了吕游后第二天去下狸猫那里德杂物箱拿旧芯片 之后做机器人
救过一次,第二天回收箱里并没有芯片
今天救了第二次,结果明天信息中心升级……

引用:
原帖由 @阿道  于 2020-3-25 08:40 发表
吕游到底除了第二天给个礼物还有啥剧情吗?一开始我还以为他会留下来当岛民。
救30次可以做金铲子

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-3-25 15:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
30次?每次都是挖芯片?不是开玩笑吗
一周两次左右,做完估计要4个月……
本帖最近评分记录
  • woowoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 15:58

发新话题

官方公众号及微博