» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-3-25 07:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我早上刷到这个生锈零件后,立刻给卖了

然后才看到你这贴………………
我连轮胎罐头盒都不卖

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-25 12:07 发表

那个崖上的罗什么鱼怎么才能钓到,位置不明啊,两个小时进去了根本钓不上来,也不知道钓的地方对不对,眼看就要等明年了233
网上搜下攻略吧。刚刚钓到的。就在自己的岛上最高处的那个瀑布上面的池塘里钓,远东哲罗鱼、金樽一共4条都是一样的位置,下午4点到晚上9点,我刚刚4点开始在自己岛上拿鱼食一个个钓出来的,应该由40包鱼食吧,或者50,反正带了两个鱼竿用坏了一个,不用去素材岛。鲟鱼就在入海口找大鱼影我也钓到了,这个我觉得是需要素材岛的,因为自己的岛两条河太长了不好刷,素材岛小,把上游的鱼撵跑了等入海口的大鱼影即可,也不难。北半球3月能出的海鱼我就差旗鱼了,还有池塘里的三种金鱼。
工具的耐久好像就是30次成功使用。比如虫网就是30次坏掉,没扑到的不算耐久。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @83672835  于 2020-3-25 20:50 发表
这挖矿先挖3个洞是怎么发现的,不用这方法凑30个不得到天荒地老
历代如此

给邻居送礼,他们给的钱是不是都会比直接卖商店给高?如果更高,那岂不是送高价的更划算?

引用:
原帖由 sceic 于 2020-3-26 14:59 发表

我没用这方法,第二天就凑齐。
我也直接凑齐,多刷几个素材岛就是了。关键坑的不是这个方法的问题,而是吃了水果把石头打烂,如果没注意到的话还是比较麻烦。

到别的岛上买大头菜,是不是只能一次40个这样带货啊?就算手头钱多,也要频繁的往别人岛上飞,很麻烦。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-3-29 13:41 发表
我现在都觉得赚钱没啥用,贷款屋子改建其实就是给你多一间房,对我用处不大。而且其他用钱的地方完全够用。
前几期都是小房间用处是不大,但后面盖二楼和地下室的面积是和客厅一样大的。

引用:
原帖由 muyuxgai 于 2020-3-30 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
请问下咋刷啊,入海口狂扔饵料?
机票到素材岛,那种螺旋的比如,往上游跑动吓跑上游的鱼,下游入海口就会刷新鱼,如果是大鱼影就很容易出鲟鱼。自己的岛太大了流域太长不方便刷,素材岛符合条件的都可以。
但问题是我在素材岛只成功过一次,之后入海口就只出中小鱼了。我在自己岛上的入海口一竿下去出鲟鱼的几率反而大很多,就是说,入海口要么不出大鱼影,只要是大鱼影差不多的都是鲟鱼。

没有很大意义啊问题是。
这游戏节奏太慢,操作各种慢半拍,折腾这些大头菜都着急。我周末买了100多组,一口袋40组,操作是这样的:
买的时候,互联网联机找朋友买,90块钱一个,一次只能带36万就是四口袋,否则多出来的钱会占口袋的位置,就是我要卡着数字带钱,然后去机场搜对方的密码飞过去,到了满岛找卖菜的,找到了一次买满40组回来,再一个一个放地上,放完了再取36万,再回去循环,直到买够为止。
卖的时候,互联网联机找朋友,500块钱一个,这次反过来,去的时候装满口袋40组,卖完了100多万200万不到的钱带回来,钱是9万9一组,100多万就是10多组,钱不能存仓库,要么直接去ATM存款,要么得一个一个扔地上,然后再一个一个装满40组,再回去卸货,直到卸完为止……但这还没完,买和卖不一样,卖高价的岛是极少数,每次都要挤兑,开了房间之后要和其他人share,一会来一个,一会走一个,连卖货都要加速按键尽快完成,动不动一个回档40组操作白按。

说到底,最多折腾两回,再多折腾真受不了。

只能说这游戏的机制就不是为了方便功利性的玩法,尤其是赚钱。

动物搬走是随机的,和好感不直接相关
邀请动物要有房子地基,不是空地,要到狸猫那花钱选卖地然后选个地方盖地基然后就可以邀请,但好像也未必肯定能碰到新动物。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-7 08:59 发表
我知道suiji我是说 会突然消失么
就是突然消失了,忽然有一天你发现岛上没这个人了,如果你不在他走之前问他的话,我不知道其它动物会不会说什么。

钓鱼摇杆我没发现作用。
银行利息每月一次,但是少的可怜,我一千万的利息只有5万,半小时抓蝴蝶都不止5万。

发新话题

官方公众号及微博