» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-3-29 13:52 发表
我埋了2次金洞10000,都只长出来3000(3个1000),是我脸黑吗
这代只有第一次翻倍
后面就随机了

引用:
原帖由 wpang 于 2020-3-29 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这代只有第一次翻倍
后面就随机了
喷了,我种了4个金洞,每个10万。每天累死累活的挣钱就是为了种金洞,然后每天收益30万。

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-29 23:29

鲈鱼之歌太灵验了
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4487926323544081

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2020-3-26 01:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
其实你不挖洞敲一下推一下摇杆往前走一步继续砍也是可以的,但是如果推歪一下就会铲起旁边的土连击就中断了
你敲一下走一步敲会发现最后少出一个

昨天机场开了,我没用里程券出去外岛邀约其他动物,今天的广播就触发了给三个小动物建房子…………是被强塞了吗

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
奇怪了,
小动物竟然在背后说我儿子的坏话。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2020-3-30 12:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
奇怪了,
小动物竟然在背后说我儿子的坏话。
你儿子是不是霸凌小动物了

posted by wap, platform: HTC
提醒一下,鲟鱼还有两天,这个是比较容易刷的鱼,比搞狼蛛岛方便多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丹尼K  于 2020-3-30 12:50 发表
提醒一下,鲟鱼还有两天,这个是比较容易刷的鱼,比搞狼蛛岛方便多了。
请问下咋刷啊,入海口狂扔饵料?

引用:
原帖由 muyuxgai 于 2020-3-30 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
请问下咋刷啊,入海口狂扔饵料?
机票到素材岛,那种螺旋的比如,往上游跑动吓跑上游的鱼,下游入海口就会刷新鱼,如果是大鱼影就很容易出鲟鱼。自己的岛太大了流域太长不方便刷,素材岛符合条件的都可以。
但问题是我在素材岛只成功过一次,之后入海口就只出中小鱼了。我在自己岛上的入海口一竿下去出鲟鱼的几率反而大很多,就是说,入海口要么不出大鱼影,只要是大鱼影差不多的都是鲟鱼。

ls鲟鱼的方法我昨天试过,岛上我自己做了100个饲料刷不出鲟鱼,去素材岛用这方法刷的。
看网上攻略可以1分钟刷1条,也不知道是我rp还是方法不对,抓了3条每条都要5分钟的样子,操作上赶鱼不断撑杆跳,跑路,还挺累的,所以后面抓了3条就回去了。

反正我已经靠炒大头菜存了七百多万了……再也不想也不用刷狼蛛鲟鱼了,现在专心打造小岛

引用:
原帖由 @丹尼K  于 2020-3-30 12:50 发表
在上面还是下面

问一下 nook商店要怎样才升级 以及 道路要什么阶段才开始铺?

评价3级

发新话题

官方公众号及微博