» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-24 14:11 发表
posted by wap, platform: iPad
oculus quest用户玩不了,难受
结根线 到电脑 就可以了啊

vr弄多了 有个问题
我现在看网页 感觉也有vr 突出来那样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-26 08:07 发表
家里没有pc,为了一个游戏攒台电脑总觉得哪里不对....
类比一下就是the last of us 出来的时候买ps3

绝对值

因为这个游戏是质变

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-26 16:07 发表

好的,借了一台外星人,晚上去拿。。。。。
usb 3.0的线 最好是5m 的
我的是3m的 有点局限

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-26 21:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
外星人拿回来了,游戏下载中,是不是还要买一根oculus link的线?

无线串流有延迟吗?怎么操作呢
买一根usb3.0的 5m的线就可以了
一头大一头小那种
不要折腾无限串流了 没必要

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-27 00:20 发表
求链接

我目前的进展是电脑上装好了virtual desktop streamer

quest装好了 virtual desktop,进去能够搜到电脑,但是说我的电脑not wired to router with ethernet

我明 ...
我就是随便买了一个 usb 3.0的线
你看看 绿联什么的
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8137109&highlight=

你看这个大佬的文章

steam 里面 你有装steam vr 这个软件么

所以最好还是用 有线 直接从 oculus 里面启动

电脑上oculus 软件也要装一下

两个时代的区别

我来确认一下
用vd 完 基本上和用usb 线 完效果差不多
我没感觉有什么延迟上的区别
vd的快捷键 是长 按住左手 quest钮 呼出菜单

发新话题

官方公众号及微博