» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

玩了俩小时,射了

这他妈什么未来游戏啊

这他妈什么操作体验啊

这他妈什么交互解谜啊

这他妈HL级别的关卡设计再放到VR环境里我靠了

拽过来接住的手感简直像西毒停不下来

升级手枪瞄准镜以后打爆弱点的感觉,本来3枪头现在1枪腿倒地,省子弹,成就感也爆棚

这他妈都是什么元素刚好组合在一起做了一个这游戏

再加上HL情怀,妈的,G胖是我爹

另外真的强烈建议能忍就平滑移动,代入感紧张感都不是传送能比,如果你是坐着玩晕就站起来玩,站起来玩动的时候下意识说自己在动,倾斜一下身子找带入适应就行了,每个人都能适应。

而且不知道是什么黑科技,我1070默认画质选的低,但是物体材质细节到爆炸,就是虽然可能分辨率不是满4K之类的,但是不影响你看出来物体的细节和质感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-24 23:17 发表
相比之下是不是Arizona sunshine被秒成渣了?
根本没法比,就算HLA没出来亚利桑那阳光在VR里也排不上啊

引用:
原帖由 ranger 于 2020-3-25 16:43 发表
泥潭最近一波一波的安利vr,搞得我一直在京东比较收藏了好几款,也不知道哪个好点,看到pico  neo 2还有送半条命的,不知道这款怎么样。
为了玩游戏别搞这些有的没的,

没钱上三星玄龙+或者Oculus Rift S

有钱index

没啥好选的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-3-27 00:31 发表
玩这游戏 感觉开销太大。
电脑感觉首先要升级1070能跑吗?
然后一套STEAM的VR设备 起码2W5才能玩的舒服
1070能跑几乎最高画质了,几项调低,VR买个rift S也完全够用,5000搞定了

引用:
原帖由 jk02 于 2020-3-27 14:51 发表
跟宇宙机器人比如何?
两个类型都做到了现阶段游戏设计的极致吧

硬要比的话,Alyx高一些,因为宇宙机器人比起来毕竟没有那么的VR

引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-28 08:43 发表
不是index没必要玩

不过目前vr设备全球缺货
没必要玩喷了,您玩了吗

引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-28 11:36 发表
手指控制特性单独针对index开发的,刷新率也最高,两种体验
所以我问您,您玩了吗?

感觉跟这帖对游戏的误解一样https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7707733

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-31 00:25 发表
第五关怎么这么长.....打不到头了233
哈哈哈,我之前也在群里聊过,我从下午三点多打到6点多,还在第五章,还说这也太长了,流程过于厚道,然后打到晚上12点,后面6章就全通了……

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2020-3-30 12:34 发表
我也决定买个QUEST无线玩了
eBay上$600拍了个
有点不划算,QUEST虽然无线,但是看横向评测是Alyx体验最差的VR,尤其还600刀,230刀的odyssey+秒杀啊

引用:
原帖由 fwish 于 2020-4-1 00:17 发表
第三章 火车站,找电池那里卡住了,在后面的房子里找到一个圆形的虫子样的设备,不知道怎么弄了
虫子设备加血的,可有可无,原型电池是解谜的,按说应该很好找啊

这游戏解谜都没卡过,多翻翻一定有

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-31 11:47 发表

体验差在哪儿,我感觉是丝般顺滑毫无延迟啊
https://www.tomshardware.com/rev ... meplay-vr-headset/2

疯了,看更新了,重新打开玩,遇到random crash问题了,几分钟崩一次,怎么调设置啥的都没用,看外网再好的硬件都会这样,不知道怎么解决了,之前明明没问题的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-5-30 22:30 发表

有人说看看API,选Direct3D别选Vulkan就不会崩溃,但我没修好
等官方更新吧,这么多人投诉,我觉得不是自己的问题
啊?所以真的是更新后出的问题?

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-6-1 10:21 发表
没接触过这类东西,请教一下玩这个游戏买个什么设备比较合适?大概什么价位
空间不是很大,2米乘2米。pc性能够用

我发个帖子问问吧
现在买没啥好选的,有钱index,没钱rift S,再低预算三星MR+

发新话题

官方公众号及微博