» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

你是用平移还是瞬移?

平移就算站着也是很晕的。而且人会有倾斜的感觉。

平移头不晕,不知道能不能训练出来。

这游戏预购的时候没买,当时也没觉得什么。没想到居然这么牛逼。感觉不买个玩玩等于没玩过VR。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-3-27 00:31 发表
玩这游戏 感觉开销太大。
电脑感觉首先要升级1070能跑吗?
然后一套STEAM的VR设备 起码2W5才能玩的舒服
玩一下根本不需要那么大的花费。1070可以跑的很流畅了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-27 01:36 发表
线的链接求一个。

有线从oculus启动难道就不需要steam了? 我游戏在steam买的啊
这是steam游戏,必须要在steam里启动的。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-27 01:50 发表
查了一下错误108是电脑未找到头戴式设备,这不废话吗,我oculus是无线串流啊,压根没插入pc好吗,难道这个steam vr是必须识别到设备才启动?
是的,只有steam检测到vr设备,steam vr才能启动。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-27 07:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

所有的无线串流教程对于这个错误只字未提啊?他们是怎么实现的?

https://club.tgfcer.com/thread-8299061-1-1.html 这位坛友用小米VR玩的,可以问一下他是如何设置的。

看到littlezoo在steam上的评测了。如果2077也来个VR版,那就神了。

引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-28 08:43 发表
不是index没必要玩

不过目前vr设备全球缺货
这游戏又不是index专属,几个主流vr设备都能完美运行,为什么不能玩?

发新话题

官方公众号及微博