» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wod008  于 2020-3-27 00:25 发表
还有 virtual desktop对无线网络要求比较高.如果找不到电脑主机多刷新一下.或者FQ试试?
已经是番茄状态了

玩这游戏 感觉开销太大。
电脑感觉首先要升级1070能跑吗?
然后一套STEAM的VR设备 起码2W5才能玩的舒服

posted by wap, platform: iPhone
难道是oculus版本问题?我现在14.1

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-27 00:20 发表
求链接

我目前的进展是电脑上装好了virtual desktop streamer

quest装好了 virtual desktop,进去能够搜到电脑,但是说我的电脑not wired to router with ethernet

我明 ...
我就是随便买了一个 usb 3.0的线
你看看 绿联什么的
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8137109&highlight=

你看这个大佬的文章

前一个问题解决,但一个坑接一个坑,这他妈又是啥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

steam 里面 你有装steam vr 这个软件么

引用:
原帖由 @mting  于 2020-3-27 01:11 发表
steam 里面 你有装steam vr 这个软件么
装了啊

这个报错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
重启下电脑,我有次Steam VR报错重启下就好了,另外,oculus控制台要设置允许未知来源选项。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-27 01:30 发表
重启下电脑,我有次Steam VR报错重启下就好了,另外,oculus控制台要设置允许允许位置来源选项。
重启好多次了,这个应用还特别牛逼,既不能后台停止,也不能卸载,操了

所以最好还是用 有线 直接从 oculus 里面启动

引用:
原帖由 @mting  于 2020-3-27 01:33 发表
所以最好还是用 有线 直接从 oculus 里面启动
线的链接求一个。

有线从oculus启动难道就不需要steam了? 我游戏在steam买的啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-27 01:32 发表
重启好多次了,这个应用还特别牛逼,既不能后台停止,也不能卸载,操了
我这边Steam VR是可以关的啊,右上角有个X,点一下就关了,没任何影响,是不是有什么防火墙或者杀毒软件冲突了?

不甘心啊妈的折腾一晚上竟然玩不了

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-27 01:36 发表
我这边Steam VR是可以关的啊,右上角有个X,点一下就关了,没任何影响,是不是有什么防火墙或者杀毒软件冲突了?
mcafee已经禁用了啊,关键是前面那个报错搞不懂

发新话题

官方公众号及微博