» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-26 08:07 发表
家里没有pc,为了一个游戏攒台电脑总觉得哪里不对....
类比一下就是the last of us 出来的时候买ps3

绝对值

因为这个游戏是质变

我操,通关了,我操!!!没有言语了!!!!

我草草草草!!!!!

这他妈原来就是我等了这么多年的EP3啊!!!!

觉得控制后期那些场景牛逼吗?HLA比它牛逼10倍!!!
觉得HL2超级重力枪炸裂吗??HLA比它炸裂20倍!!!!!

最后那一个画面结束,我他妈在VR眼镜后面内牛满面!!!!

我操!!!

没话说了,我个人的GOTY没有悬念了,唯一的遗憾是。。。。阀门他妈再给我10个半条命艾莉克斯啊!!!!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-26 15:15 发表
我操,通关了,我操!!!没有言语了!!!!

我草草草草!!!!!

这他妈原来就是我等了这么多年的EP3啊!!!!

觉得控制后期那些场景牛逼吗?HLA比它牛逼10倍!!!
觉得HL2超级重力枪炸裂吗??HLA比它炸裂20倍!!!!!

最后那一个画面结束,我他妈在VR眼镜后面内牛满面!!!!

我操!!!

没话说了,我个人的GOTY没有悬念了,唯一的遗憾是。。。。阀门他妈再给我10个半条命艾莉克斯啊!!!!
一共多少章节

引用:
原帖由 yu57 于 2020-3-26 15:25 发表
一共多少章节
11章

什么,你说这就是hl3?真3结局?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kagez  于 2020-3-26 15:31 发表
什么,你说这就是hl3?真3结局?
HL2:EP3

死亡搁浅和HLA联动了。。。。2333

小岛推特确认后续发行的STEAM版除了猎头蟹帽子还有个重力手套~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

oculous rift cv1能玩么?初版,买来一直吃灰,还没有vr手柄。 电脑是3570k 显卡7970oc 3g显存

引用:
原帖由 mting 于 2020-3-26 14:34 发表
类比一下就是the last of us 出来的时候买ps3

绝对值

因为这个游戏是质变
好的,借了一台外星人,晚上去拿。。。。。

其他不说,第七章杰夫那一关的体验,绝壁是最近20年来最屌之一,简直就是你自己亲自下场主演怪奇物语。。。。

我有个疑问  这个游戏有人录  VR180的那种格式的视频么  就是我们看VR 小黄片的那种180度视角左右画面的3d视频,  我找遍了也没有, 网上只有录的一般视角的视频 没有沉浸感啊

让我这种有一体机 但是暂时不想买带线的这种VR头盔的也能感受一下

引用:
原帖由 mting 于 2020-3-26 14:34 发表

绝对值

因为这个游戏是质变
我觉得剑与魔法才是最nb的vr游戏

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-26 16:07 发表

好的,借了一台外星人,晚上去拿。。。。。
usb 3.0的线 最好是5m 的
我的是3m的 有点局限

楼主介绍一下你的设备,我也搞一套来爽

一台游戏本还要什么设备么?游戏本用什么样的?

发新话题

官方公众号及微博