» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2020-3-27 01:33 发表
所以最好还是用 有线 直接从 oculus 里面启动
线的链接求一个。

有线从oculus启动难道就不需要steam了? 我游戏在steam买的啊

posted by wap, platform: iPhone
不甘心啊妈的折腾一晚上竟然玩不了

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-27 01:36 发表
我这边Steam VR是可以关的啊,右上角有个X,点一下就关了,没任何影响,是不是有什么防火墙或者杀毒软件冲突了?
mcafee已经禁用了啊,关键是前面那个报错搞不懂

查了一下错误108是电脑未找到头戴式设备,这不废话吗,我oculus是无线串流啊,压根没插入pc好吗,难道这个steam vr是必须识别到设备才启动?

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-27 01:48 发表
错误108看看这篇不知道有没有帮助。

https://www.vive.com/cn/forum/2776?1

不过你是无线连接的可能是无线软件的问题?
同步了,我无线没什么软件啊,说好的串流啊……

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-27 01:52 发表
https://zhuanlan.zhihu.com/p/98544643

看这个
没用、他是介绍另一个软件。 现在最大的问题是steam vr不能启动的问题,属于pc端的问题了

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2020-3-27 07:23 发表
是的,只有steam检测到vr设备,steam vr才能启动。
所有的无线串流教程对于这个错误只字未提啊?他们是怎么实现的?

看了老美的视频,也是virtual desktop进pc桌面,点steam vr直接无缝启动,我特么为什么这么坎坷?

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2020-3-27 08:19 发表
https://club.tgfcer.com/thread829906111.html 这位坛友用小米VR玩的,可以问一下他是如何设置的。
鬼大是我哥,他也解决不了...

其实我遗留的问题特别简单:没有vr设备连线的pc,怎么启动steam VR这个应用

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-3-27 15:23 发表
不会的,狗子已经湿了
太强了,3A制作!再回过头玩什么Arizona Sunshine,感觉索然无味
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-27 16:04

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2020-3-27 14:16 发表
新的beta版本已经不用先启用Steam VR了,直接在VD界面“Game”里面选游戏

见上楼的链接。
上面那套我都完成了,我总结一下之前遇到的几个坑

1、各种防火墙软件务必要关掉,不然各种连接错误

2、桌面端的virtual desktop正常时角标橙色,异常时灰色,连接并不稳定,有的时候需要有线,有的时候无线也能连,有的时候需要把界面上的“allow remote connections”关掉,有时则不需要,总之,不稳定,这里会耽误很长时间。另外我的carbon X1连接远程是黑屏,跟显卡有关也许

3、oculus rift的桌面应用要装,不装启动不了VR的

4、连接后启动steam vr最好是直接桌面调起应用,其他方式会有各种不稳定

vr游戏云通关喷了
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-27 17:58

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2020-3-27 18:38 发表
建议还是买根线连PC,无线的带宽无论如何比不上有线,连接质量更没得比,除非线有问题。
买了根200不到的盗版线,但我华硕86u串流真心是一点延迟没有

引用:
原帖由 @fwish  于 2020-3-28 00:29 发表
晕,买了 vd,连接电脑显示Computer is unreachable,折腾半天了,还是不成
看我前面得几个坑,都绕开没

发新话题

官方公众号及微博