» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 刚从苹果换到了小米

引用:
原帖由 jackyjy 于 2020-3-23 16:23 发表
全面屏返回,左右都可以的,从屏幕边划出即可。
对哈,确实比Ios方便

引用:
原帖由 wealth 于 2020-3-24 06:07 发表
满屏的评测都在吹10pro的双扬声器雕炸天,LZ有没有试试地铁里最大音量外放抖音会不会减少白眼率
声音是挺大的,效果也不错,感觉iphone在硬件上真的被吊打

折腾了一天,总的感觉来说挺好,感觉苹果这几年在硬件上真的是不思进取

airpods pro蓝牙也可以自动识别,虽然不能查看电量,但总体来说使用没问题

但是homepod是不是就没办法了?如果是的话,估计要跟iphonex一起挂闲鱼了

posted by wap, platform: Android
小米Pro挺好,iPhone呢,iOS粘性大,我自己双机持有,安卓和iPhone,但我觉得还是iOS给我一种人机合一感觉。安卓是自由,随便装APP。拍照的话,嗯,仁者见仁智者见智,泥潭iPhone用户太多,我自己也是,就不乱说了。

引用:
原帖由 nocts 于 2020-3-24 15:12 发表
折腾了一天,总的感觉来说挺好,感觉苹果这几年在硬件上真的是不思进取

airpods pro蓝牙也可以自动识别,虽然不能查看电量,但总体来说使用没问题

但是homepod是不是就没办法了?如果是的话,估计要跟iphonex一 ...
酷安上搜AndPods 装这个支持电量等操作
homepod没办法了,只能当普通的蓝牙音箱

posted by wap, platform: Samsung
觅食除了大,完美了

引用:
原帖由 limboking 于 2020-3-24 10:35 发表

酷安上搜AndPods 装这个支持电量等操作
homepod没办法了,只能当普通的蓝牙音箱
homepod没有办法用蓝牙跟安卓手机,或者电脑连接吧

引用:
原帖由 nocts 于 2020-3-24 19:04 发表

homepod没有办法用蓝牙跟安卓手机,或者电脑连接吧
记错了 确实不行

posted by wap, platform: Android
左右都可以划的,楼主确定不是山寨?

posted by wap, platform: 小米
不习惯的话打开底部虚拟按键啊

posted by wap, platform: iPhone
戴口罩用ip现在确实烦躁,还是mate30pro好,指纹加face

posted by wap, platform: iPhone
我的ipx戴着口罩可以解锁。
前几天不行,敲了三天密码就突然可以了。

引用:
原帖由 zztg 于 2020-3-24 23:02 发表
我的ipx戴着口罩可以解锁。
前几天不行,敲了三天密码就突然可以了。
我试过了戴口罩录入,也是第一天不行,之后就可以了,但奇葩的是,带着N95可以解锁,但那种蓝色的医用口罩就不行

给小米手环配对华为手机,要各种设置才能确保不退后台,保持提醒功能,这些还是ios省心,傻瓜好多

话说,我带眼镜和口罩,用了之前的方法学习几天就可以解锁了,速度很快

发新话题

官方公众号及微博