» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] iCloud邮箱注册的appleID被锁定了,怎么解锁啊?死循环了……

家里老人iphone的appleID被锁了,密码问题根本就没法指望老人记住,邮箱解锁的话验证码发到iCloud邮箱,但是iCloud邮箱也是被锁定的,这不就是死循环了么?问下怎么破啊?

带着盒子和发票去苹果售后吧

引用:
原帖由 TTTTU 于 2020-3-23 22:14 发表
带着盒子和发票去苹果售后吧
这更不靠谱啊,老人用的基本都是远古型号,还能有盒子和发票?我拿我手机的盒子发票去能给我解吗?

posted by wap, platform: iPhone
密码问题根本就没法指望老人记住

那你应该记住啊

你现在这种情况,我感觉无解

posted by wap, platform: iPhone
其实apple的密码提示问题挺友好的

当初认真填应该还是记得住的

但是往往很多人都是乱填一气

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-23 22:23 发表
其实apple的密码提示问题挺友好的

当初认真填应该还是记得住的

但是往往很多人都是乱填一气
家里四个长辈一个老婆加我一共6个iPhone,实在是记不过来……当时确实是按实填的,什么第一次坐飞机啊,最喜欢的歌手啊,结果现在一问三不知……其实我已经长个心眼了,大家的密码都是备忘录记下来,想想有密码总不怕,没想到……

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈哈哈,遇到同样的问题,真是死循环气死人,后来找到了盒子和发票……还好是在applestore买的

假如我重新注册个ID有什么影响吗?

posted by wap, platform: Android
没有影响吧,老人能有啥。

傻逼苹果至今不肯开放用手机号注册。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @八子 于 2020-3-23 23:11 发表
假如我重新注册个ID有什么影响吗?
注册不了的,手机都被锁了。
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-25 11:18

引用:
原帖由 @rb  于 2020-3-23 23:56 发表
没有影响吧,老人能有啥。

傻逼苹果至今不肯开放用手机号注册。
我想的太简单了,除非换新设备,否则在锁定情况下根本退不出现有ID……

那张纸写下来就行了。

不缺钱还好意思给长辈用远古型号没救了!

posted by wap, platform: Samsung
只能去重置了,苹果账户密码被锁了就是灾难,注册邮箱写icloud就等于只能用当时设置的问题找回,可一般人哪里还记得

posted by wap, platform: Samsung
说ios好用的人都应该走一边这流程

24 12
发新话题

官方公众号及微博