» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他数码] 已出

已出

继续整理中...

Posted by Xiaomi MI 9
xrgb mini想要啊,但手上有xrgb-3和原版ossc了。。。。

引用:
原帖由 rickly 于 2020-3-23 21:11 发表
Posted by Xiaomi MI 9
xrgb mini想要啊,但手上有xrgb-3和原版ossc了。。。。
xrgb3就行了,功能一样的呀。

mini主要是我没时间折腾,加上老机器都被我出光了,所以留着也没用了。

TF卡我要,麻烦楼主PM账户给我

雷克沙512GB卡我要,已PM楼主

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-3-23 22:36 发表
TF卡我要,麻烦楼主PM账户给我
已pm链接

posted by wap, platform: 小米
flash air我要,pm我

引用:
原帖由 泰哥 于 2020-3-23 23:48 发表
flash air我要,pm我
已pm链接

posted by wap, platform: iPhone
TF卡排队

顶神器。。。。。。。。。。。。我老机器多。。。但是没有线。。。再配线麻烦些了。

posted by wap, platform: iPhone
flash air 神价格。。

Wii d端子线,15不包邮
我估计应该是原装货吧 D端子应该没有组的
要了 回头改分量用

ps2手柄排队,

XRGB MINI 要了,PM链接

引用:
原帖由 RoyWong 于 2020-3-24 18:20 发表
XRGB MINI 要了,PM链接
已pm链接

19 12
发新话题

官方公众号及微博