» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 小米6电池换好了,为啥新换的也只有3100多毫安??售后换的呀

难道半价换的电池是退货机拆机电池??还是新电池放久了容量衰减了??
检测软件是AccuBattery,不准

本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-25 10:57

posted by wap, platform: Android
6本来就是3100的电池

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaoyang2018  于 2020-3-23 13:37 发表
6本来就是3100的电池
是3350。

AccuBattery不准吗?

posted by wap, platform: 小米
3350吧,我预约是预约了,但是手头的4000厚电也就去年7月换的,没啥损耗,琢磨着能不能把电池发给我,我自己备着

我刚买的k20p测了一下才3800多,损耗在90%以上都是正常的

AccuBattery不准吗?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-3-23 14:02 发表
3350吧,我预约是预约了,但是手头的4000厚电也就去年7月换的,没啥损耗,琢磨着能不能把电池发给我,我自己备着
你把电池拆了再拿去换,他都没把旧电池给我

3350是设计电量

活动第二天电话去问,告诉我电池已经没有了
一怒之下,淘宝买了4000毫安电池,自己花了10分钟换好了

不准的 只能测个大概出来

posted by wap, platform: iPhone
充个几个循环再看

刚刚接到电话,也是没货,但是已经给我排上队了,回头换的话把老电池装上去,4000厚电留着备用……

引用:
原帖由 sgasoka 于 2020-3-23 16:15 发表
活动第二天电话去问,告诉我电池已经没有了
一怒之下,淘宝买了4000毫安电池,自己花了10分钟换好了
拆开的上面标的是多少呢?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-3-23 16:50 发表
刚刚接到电话,也是没货,但是已经给我排上队了,回头换的话把老电池装上去,4000厚电留着备用……
有人插队,你网上登记了,但是我看到现场有人直接上门登记现场换,你只能往后延了

26 12
发新话题

官方公众号及微博