» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 三星buds+小评

用了好几天,音质网上评测太多了。不说了。不算TM2这种HIFI级别的。反正民用级别TWS里算是数一数二了。
比起音质来说。通话效果和环境音功能的提升也是巨大。
通话效果简单一提,就是几天打了十几个电话,没有任何问题。再也没有以前产品秒变“吴亦凡”的尴尬了。
环境音功能应该是tws里最好的,和app比起来主要是增加了好几个档。最大两档虽然听起来有点失真,但是放大效果真的是助听器级别的,而最低一档,这档效果基本和app没啥差别。配合这耳机优秀的被动降噪功能。通过快捷键开关环境音的时候真有点app开关降噪功能时的内味了。非常实用。
另外一个比较值得一说的就是,可以设置平时通话时自动打开环境音功能,这个功能可以让你在通话过程中能更多的听到自己讲话的声音,整个通话过程变得非常自然,就像和身边人在聊天一样。
另外有个隐藏功能,就是耳机到手升级到最新固件后,app里会增加一个实验室选项,里面有几个选择,最实用的是多了一个敲击耳机边缘调整音量的功能。这个功能代表什么???
就是说几乎所有的播放控制功能都可以在耳机上完成不需要借助手机操作了。这点真的惊喜。tws玩得多的应该就知道这个其实很难实现。包括app也是无法直接调音量的。
还有一个就是如果链接的三星新款手机可以增加一个游戏模式。大幅减低延迟。我不玩游戏不太清楚,反正听说是吃鸡啥的都可以毫无压力了。
先说到这吧,总之我感觉BUDS+真的是一个相对完美的TWS了。再对比售价,我觉得完全就是三星的福利产品。至于传闻三星今年还会出带主动降噪的蓝牙耳机。我觉得虽然值得期待但是也不是非常必要。BUDS+的被动降噪功能很不错了。

本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +2 精品文章 2020-3-24 12:31

posted by wap, platform: Chrome
等799入一个骚红色.

posted by wap, platform: iPhone
三星以及一些三星爱好者已经被列入失信名单了。说这么多也没意义。

posted by wap, platform: Android
可以戴着床上侧躺么?会膈到耳朵么?

另外无线充电也试了下,手上一个20块钱买的无线充电器用起来毫无压力。这个充电器虽然用xr也可以,但是app是死活用不了的。还有就是BUDS+外型方面由上代的内部磨砂材质变成了烤漆,就算是最大众的黑色。整个机身也充满了闪亮的精致感。外壳方面也是变成了烤漆,大小没啥变化,可以直接用以前的套子。佩戴方面我自己是用的大号耳套。戴个六七小时基本没啥不适感,这个可能个各人的情况都不一样,我说的仅供参考就是了,另外可以一说的就是大名鼎鼎的S套现在由TWS版了。上BUDS+可以进一步提高音质和舒适度并且完美合盖。

引用:
原帖由 waller 于 2020-3-23 11:57 发表
posted by wap, platform: Android
可以戴着床上侧躺么?会膈到耳朵么?
我昨天晚上侧躺床上戴耳机看了两集李尸王朝,感觉还好。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-3-23 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
三星以及一些三星爱好者已经被列入失信名单了。说这么多也没意义。
傻逼滚犊子。。。

posted by wap, platform: Samsung
请问下和上一代buds有没有对比过区别?

我手持上一代也不知道该不该换

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-3-23 12:04 发表
我昨天晚上侧躺床上戴耳机看了两集李尸王朝,感觉还好。
那敢情好,这点非常重要。另外再问下,随机附送的塞子套最大号属于普通范畴的大号还是有点xl号的赶脚?我的耳洞特别大,可能从小开始用耳塞的关系吧,很多原厂附送的硅胶套最大号都漏音。

引用:
原帖由 @waller  于 2020-3-23 12:12 发表
那敢情好,这点非常重要。另外再问下,随机附送的塞子套最大号属于普通范畴的大号还是有点xl号的赶脚?我的耳洞特别大,可能从小开始用耳塞的关系吧,很多原厂附送的硅胶套最大号都漏音。
我觉得原配套子偏小,我这个就是最大号的,我自己用倒是感觉刚好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-23 12:56

引用:
原帖由 @superallan  于 2020-3-23 12:12 发表
请问下和上一代buds有没有对比过区别?

我手持上一代也不知道该不该换
当然对比过啊,上代我用了好几个月了。全方位的提升。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2020-3-23 12:32

忘了提一点,app自带的均衡器,每一档都是可用级别,完全不鸡肋。难得!!!

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-3-23 12:16 发表
我觉得原配套子偏小,我这个就是最大号的,我自己用倒是感觉刚好。
多谢,是小了,这套子我没法用,只能另外配了

等京东的优惠券中,说是要等一个星期才能发......

发完就入。

posted by wap, platform: Samsung
我觉得99耳机就是浪费钱,airpod除了开关盒子手感比buds+好,其他没有任何能打buds的

42 123
发新话题

官方公众号及微博