» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

k2p支持v2ray的固件求推

posted by wap, platform: iPad
原来的Padavan用SSR之类挺稳定的
现在机场全面升级v2ray
又要刷机了,求个稳定推荐的固件
感谢!

posted by wap, platform: Android
h大的padavan就有v2

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-23 12:06

posted by wap, platform: iPhone
恩山openwrt区,lean的潘多拉固件

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-23 12:07

posted by wap, platform: Android
官改就支持 不过没有硬件加速 很稳定但代价就是网速有瓶颈
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-23 12:07

引用:
原帖由 @shingo98  于 2020-3-23 10:38 发表
我就是官改的,所以油管一直稳定在4万不到就因为这个原因吗?如果有了硬件加速能到多少?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2020-3-23 10:35 发表
h大的padavan就有v2
看了下他的网盘下载地址,我用的这个就是他的K2P_DRV_3.4.3.9-099版本。。。
这个版本的V2要进“搭建Web环境”下配置,不支持订阅列表

我看了他的最新文件夹 https://opt.cn2qq.com/padavan/
里面K2p的最新版本还是我这个版本啊。。。不知怎么回事

官网
https://passwallopenwrt.github.io/website/
【k2p】:
https://t.me/k2ppasswall

openwrt-ramips-mt7621-k2p-squashfs-sysupgrade[2020-03-20].bin
链接: https://pan.baidu.com/s/14fnfMrQWqwXBP1vs8j8MNQ 提取码: x3ff

编译代号:[2020-03-20]
新功能:
1.从此版本开始,后续保留配置升级时Wi-Fi配置将会被保留(之前版本升级到此版本不算,还是会丢失)
2.可以在"状态"-"概况"-"固件版本"中看到自己固件的编译代号
注:编译代号[2020-03-07]以及之前的请不要保留配置升级

不知道你的k2p 有没有刷breed
后台IP:192.168.1.1
密码:无初始密码,请直接点击登录后再修改
注1:如果你之前使用的是我编译的版本可以保留配置升级(某些我特别标注的版本除外)
注2 :如果是关于我的编译的问题,非上流源码问题,请反馈到我的项目的issue
注3 :建议在breed中选择斐讯布局刷入

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-23 12:06

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-3-23 10:43 发表
看了下他的网盘下载地址,我用的这个就是他的K2P_DRV_3.4.3.9099版本。。。
这个版本的V2要进“搭建Web环境”下配置,不支持订阅列表

我看了他的最新文件夹 https://opt.cn2qq.com/padavan/
里面K2p的最新版本还是我这个版本啊。。。不知怎么回事
版本一直是这个,要看日期,你装最新的
订阅啥的现在都有的

记号mark

posted by edfc, platform: iPhone 11
ssr plus +不是支持v2ray吗?

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-3-23 10:38 发表
官改我用2.2的,v2ray不能订阅,自己自定义把配置导进去又保存不了

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-23 10:43 发表
我就是官改的,所以油管一直稳定在4万不到就因为这个原因吗?如果有了硬件加速能到多少?
我觉得可能是你机场的问题?我家500M的带宽,官改只能跑的不到400M,看视频是没问题 就是下载慢点
我用的nas无所谓下载时间也就懒得折腾了

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2020-3-23 11:51 发表
官改我用2.2的,v2ray不能订阅,自己自定义把配置导进去又保存不了
我好像还是1.9 自己架的机场配一次就行了 没弄过订阅...

引用:
原帖由 @shingo98  于 2020-3-23 12:24 发表
我觉得可能是你机场的问题?我家500M的带宽,官改只能跑的不到400M,看视频是没问题 就是下载慢点
我用的nas无所谓下载时间也就懒得折腾了
机场应该没问题的,手机测速90多,油管3万多其实4K60HDR足够了,奈飞需求更小,所以家里只装了100Mb宽带。

v2ray可以下载到u盘啊,只要固件支持SSH登入就可以了,不一定需要刷固件

49 1234
发新话题

官方公众号及微博