» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[资源分享] 当年对电软96年11期毛总写的这表yy了很久,反复研究

偶然翻以前的电软看到了熟悉的一页,那时也没网没盘就只能通过幻想通关

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打勾的是已经幻想通关了吗?
我记得电软里面写电脑的不是电脑游戏月旦评吗?

私掠者2是指的银河飞将外传?

软体动物是电软里唯一的PC游戏党

我认为96年电软中毛总的电脑游戏栏目的新闻类文章,比如电脑游戏月旦评,比当时一些也有电脑游戏内容的杂志,如大软、家游之流高不知多少倍。

后两者在96年时基本没什么像样的pc游戏新闻报道,本人印象中似乎是这样。

引用:
原帖由 segab 于 2020-3-22 21:35 发表
私掠者2是指的银河飞将外传?
银河私掠者

引用:
原帖由 zhenniuren 于 2020-3-21 21:59 发表
打勾的是已经幻想通关了吗?
我记得电软里面写电脑的不是电脑游戏月旦评吗?
打钩的是重点关注追踪对象 大作 看到以后必买的盘

以及diablo

posted by wap, platform: Android
星际都不大狗啊。

starcraft可是98年的游戏

posted by wap, platform: LG
96年我还在玩小霸王。。电脑什么的也要97才在朋友大哥家见识到新世界

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-3-23 10:02 发表
96年我还在玩小霸王。。电脑什么的也要97才在朋友大哥家见识到新世界
你这确实有点lag了,96年md sfc都过气了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2020-3-23 09:30 发表
starcraft可是98年的游戏
但是那张纸里面有啊

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-3-23 12:15 发表
但是那张纸里面有啊
找茬是吧?96年暗黑1也没出你就知道sc是什么水平了?哦恕我冒昧,96年你不会还在玩超级玛丽吧?

posted by wap, platform: Samsung
电软里唯一不感兴趣的栏目就这个。。。

引用:
原帖由 @刘琨死后无奇士  于 2020-3-23 10:08 发表
你这确实有点lag了,96年md sfc都过气了
不奇怪,那时候我问遍同学都没人知道超任PS,最多就是md,我想整个年段也就那么几个人会知道诸如超任之类这些东西吧,因为我同学里有玩主机的就那么两三个,他们经常在一起。而我直到98年我还和高中同学交换fc卡玩。主机包机房随着街机厅大清理一并被清理掉,也就没见到更像。然而97年我们这里已经有电脑包机房了,9899年有为数不多的包机房,2000年我同学才买了ss。我是到大学跟同学舍友聊天才真正认识到各种主机。所以那会儿吐槽我们这里虽然是沿海地带但信息闭塞娱乐落后,不是没有道理的。毕竟我们这里连一家像样的主机卖店都没有,21世纪街头电子铺子还在卖豆卡机。如果没有网络的发达和电商的兴旺,现在估计也还是电脑独霸的天下。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博