» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[攻略心得] 请问大家现在市面上全新的19-24寸液晶电视接PS2和WII哪款效果比较好

实在不想闲鱼折腾了,现在闲鱼那些全是卖洋垃圾的无良JS,各种暗病,我买了2台不是电源坏的就是屏幕各种毛病完全不能玩,不折腾了太累也耗时间。就想买台全新19寸-24寸以内,市面上淘宝京东之类能买的全新的液晶电视,带色差的,请问哪款电视比较好?求各位推荐!(不用推荐模拟器,个人不玩模拟器,因为PS2那几千小时的存档转移不到模拟器对吧,都是我的回忆)

存档还真的可以转移到模拟器,ulauncherelf 拷贝到u盘,然后再拷到电脑即可。。。

posted by wap, platform: Lenovo
我买过30多台电视。smzdm有我写的一篇简单评测。
说句实话,小尺寸液晶电视就没什么好货。面板厂家不生产小尺寸高档电视面板的。你可以观察下什么牌子出过40寸之下的高档型号。

尤其别买闲鱼上各种日系的小尺寸电视!100块可以买来玩玩。

40寸的老电视,高档的还是很多的。比如Sony40x200a,夏普40lx710a等等。

电视机垃圾佬个人见解,勿喷。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-20 22:05 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我买过30多台电视。smzdm有我写的一篇简单评测。
说句实话,小尺寸液晶电视就没什么好货。面板厂家不生产小尺寸高档电视面板的。你可以观察下什么牌子出过40寸之下的高档型号。

...
我买了2台都是04年左右出的日系洋垃圾,唉中招了,不在乎画面了,只求别太烂就行。

引用:
原帖由 coldiori 于 2020-3-20 21:31 发表
存档还真的可以转移到模拟器,ulauncherelf 拷贝到u盘,然后再拷到电脑即可。。。
能转存档啊,不过玩模拟器不同游戏要装各种对应不同游戏的插件,不然各种破音画质问题,懒得折腾了。

posted by wap, platform: Android
买索尼的20寸那个小电视

我闲鱼买的

全新19寸液晶电视~ INSIGNIA,出口美国,英文菜单,精致品质,有兴趣请联系~~此款官网有售,感兴趣的去官网看(此款不支持USB视频播放,只能看图)数量不多,300包邮。

很满意
专门打机用的。720P的,玩WII和PS2还有PSMINI,SFCMINI非常合适。

不清楚卖家还有没有,你自己搜一下吧。

posted by wap, platform: iPad
你的玩法不对啊!ps2和wii都有hdmi转接头了,直接插显示器,延迟还低,岂不美哉?
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-21 21:27
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-21 21:02

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-3-21 01:07 发表
我闲鱼买的

全新19寸液晶电视~ INSIGNIA,出口美国,英文菜单,精致品质,有兴趣请联系~~此款官网有售,感兴趣的去官网看(此款不支持USB视频播放,只能看图)数量不多,300包邮。

很满意
专门打机用的。7 ...
去闲鱼找了  没找到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coldiori  于 2020-3-20 21:31 发表
去年用PS3软破玩地狱犬的挽歌日版,下水道那里卡住了,就把存档拷贝到PS2,过了那里,再拷回PS3继续通关-_-||

引用:
原帖由 coldiori 于 2020-3-20 21:31 发表
请问拷到电脑后怎么用?听说PS2模拟器的记忆卡能转换成文件夹模式直接用PS2导出来的存档,请问有教程吗?

说实话只要面板好  还有一些算法上的问题
要不就ossc配有源音箱和显示器

引用:
原帖由 @malida  于 2020-3-21 13:25 发表
请问拷到电脑后怎么用?听说PS2模拟器的记忆卡能转换成文件夹模式直接用PS2导出来的存档,请问有教程吗?
教程奉上(^_^)
http://bbs.a9vg.com/thread-816122-1-1.html

乐视新款的都带分量。就是没小尺寸的。。。要不就狠心KDL? tink2x OSSC这哥两也请求一战啊

要么ossc或者xrgb了

22 12
发新话题

官方公众号及微博