» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 成精森友会开局小tips

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-3-20 11:13 发表
动物森林可以双人同时玩

就像普通双人游戏那样,两个人在一个屏幕里,各自操作各自的人,在一起玩
双人玩是各人有自己的帐篷?还是共同开发一个帐篷啊?

posted by wap, platform: iPhone
各人有各人的帐篷,等于多了个村民,挺适合带小朋友一起玩的

博物馆捐赠鉴定是可以多选的,但是要先鉴定或者捐赠一次,然后出去再进来。我傻了吧唧的挨个按了30次,再进去才知道。

我在油管看到一个直播的动森角色戴了个口罩,这个是DIY的吗?

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2020-3-23 06:48 发表

双人玩是各人有自己的帐篷?还是共同开发一个帐篷啊?
各自有帐篷

引用:
原帖由 mouseguard 于 2020-3-23 09:45 发表
我在油管看到一个直播的动森角色戴了个口罩,这个是DIY的吗?
有卖的啊商店还是自动售货机的

目前正在搜集矿石中,之前一直不知道卡坑大法……
去了两趟无人岛,拐了两个岛民,说来又不来。
失事的海鸥搜集零件任务,用铲子挖沙滩上喷水的地方就行,平时能挖牡蛎。一开始不知道,害我几乎挖遍所有沙滩才拿到两个,第三个注意到喷水,顿悟!那么请问那些坑会自己消失吗?
给儿子建了一个账号,好像其它账号作为岛民有自己的图鉴任务,但主线只能由岛主也就是第一个账号做。
自己的房子升级,所有岛民的房子都会跟着升,全岛幸福度全系我们身上,满满的自豪感@_@

引用:
原帖由 jara 于 2020-3-23 13:53 发表
目前正在搜集矿石中,之前一直不知道卡坑大法……
去了两趟无人岛,拐了两个岛民,说来又不来。
失事的海鸥搜集零件任务,用铲子挖沙滩上喷水的地方就行,平时能挖牡蛎。一开始不知道,害我几乎挖遍所有沙滩才拿到 ...
坑再挖一次就能填平,土地上的坑还可以种东西

截至目前,常规的不bug的赚钱方法哪种比较好?我只知道攒里程刷狼蛛岛,如果刷到蝴蝶岛也还凑合。钓鱼其实钓不到多好的,我用鱼食在雨夜钓也没钓多少大鱼,20包鱼食就出现过一次皇带鱼,还会出现各种小鱼比如海蝴蝶。
当然大头菜肯定是必须的,但那要钱够多了房子地面够大才回报高,否则就自己包里那30×100个的容量赚个几十万还提心吊胆的。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-3-23 10:29 发表

各自有帐篷
请问怎样才能同屏双人玩

昨天用桌昆虫的网子去打村民
结果把村民打急了,说不想理我了。。

吓得我赶紧跟他道歉。。

好在最终原谅我了。。

话说这种情况,如果不去道歉,是不是村民就会搬走了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-3-23 14:44 发表
截至目前,常规的不bug的赚钱方法哪种比较好?我只知道攒里程刷狼蛛岛,如果刷到蝴蝶岛也还凑合。钓鱼其实钓不到多好的,我用鱼食在雨夜钓也没钓多少大鱼,20包鱼食就出现过一次皇带鱼,还会出现各种小鱼比如海蝴蝶。
当然大头菜肯定是必须的,但那要钱够多了房子地面够大才回报高,否则就自己包里那30×100个的容量赚个几十万还提心吊胆的。
昨天在NGA看到个种花田抓昆虫的方法,应该比较适合你

引用:
原帖由 AzureZH 于 2020-3-23 16:07 发表
昨天在NGA看到个种花田抓昆虫的方法,应该比较适合你
抓虫子也没多少钱吧?最贵的就是蓝蝴蝶,还是说可以刷狼蛛?上岛有几率刷到其他水果树,没什么东西也有石头可以敲,然后把树砍完收一波材料回来。
而且我发现,好像不联网的话,素材岛只有固定的一个?我今天在公司玩,没联网,连续两次都是一模一样毫无特色的岛,奇怪啊。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-3-23 14:52 发表
昨天用桌昆虫的网子去打村民
结果把村民打急了,说不想理我了。。

吓得我赶紧跟他道歉。。

好在最终原谅我了。。

话说这种情况,如果不去道歉,是不是村民就会搬走了?
你不去道歉肯定就是说不会去对话,别说打他们了,长时间不对话也会走的。

怎么把吃水果的体力消耗完啊?除了把石头敲碎以外

发新话题

官方公众号及微博