» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 成精森友会开局小tips

posted by wap, platform: iPhone
磁带录音机有人用过否 怎么播歌 进入界面有添加音乐

引用:
原帖由 leoli306 于 2020-3-21 20:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问我开的第二账号上岛后一直没出现交五个物种的对话框,怎么回事啊?

因为猫头鹰帐篷已经有了啊

引用:
原帖由 helllee 于 2020-3-21 21:26 发表
磁带录音机有人用过否 怎么播歌 进入界面有添加音乐
要买KK的专辑,ATM哪里有一些

这作的金铲子金斧头金..都是一个金矿石+铁质工具打造的,可惜不知道获得配方的条件啊

还有一点,所以无人岛摇树都必会得到一件家具
自己的岛今天一天都摇出2件家具来

这作的金铲子金斧头金..都是一个金矿石+铁质工具打造的,可惜不知道获得配方的条件啊

7、狸猫商店按R键可以购买常用工具和物品,里面的弹弓可以打气球礼物盒

这条我不懂,按r键任何时候都是打字
本帖最近评分记录

外接键盘怎么用啊?打字可以,发出信息不知道按什么

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2020-3-22 10:37 发表
7、狸猫商店按R键可以购买常用工具和物品,里面的弹弓可以打气球礼物盒

这条我不懂,按r键任何时候都是打字
购买时候

这游戏两大乐趣,捡破烂和布置小家,确实好玩啊

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-3-21 21:50 发表
因为猫头鹰帐篷已经有了啊
我也是第二账号一直交不了新物种,没有斧头的制作图纸,只能让第一账号丢斧头出来用,感觉是个Bug

同“第二、第三账号”不能交物种

准确的说是没有前面的奖励了。。。
可以直接给博物馆的猫头鹰

这个外接键盘怎么用?我觉得最扯的就是居然enter不能发送消息。拼音联想不全也就算了,发送消息都不适配就太过了

引用:
原帖由 @mouseguard  于 2020-3-22 13:14 发表
我也是第二账号一直交不了新物种,没有斧头的制作图纸,只能让第一账号丢斧头出来用,感觉是个Bug
图纸狸猫那里有卖的

发新话题

官方公众号及微博