» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个东芝电视机6900c是不是真香?

posted by wap, platform: 小米
请教:能否安装第三方播放器?平时就是用移动硬盘看电影和看盒子版b站视频
听说自带播放器不能加载字幕?

引用:
原帖由 夜游子 于 2020-3-19 10:23 发表
用第三方播放器也一样不好有闪退,最后直接接电脑当显示器用,没发现声音不同步。播放软件兼容不好,屏幕还行,颜色比我的三星手机和surface平板好看。
老兄,真的会闪退吗?我一般就是就是看看移动硬盘里的电影还有B站客户端。买这个就是不想用盒子了,如果自带播放器不支持字幕,第三方闪退,真就买不了了……

引用:
原帖由 linyu 于 2020-3-19 10:52 发表

用VLC没出现过闪退,MX容易闪退……这货的内存太小,后台贼多所以几乎不支持多任务。
VLC可以挂字幕,不过ass格式字体不支持情况下会乱码(VLC的锅)
qq群管理员给的说法:内置可点亮hdr但是无法音频直通,下载mx可点亮hdr无法音频直通,下载kodi不可点亮hdr不可音频直通,用盒子里的kodi可点亮hdr可音频直通,综上所属,看4K配个盒子,不看4K不建议买这个电视

电视装上了,有个问题:数学音频接口连上音响,为啥没反应?电视检测不到,也没有信号输出?

接上小米盒子配的音频转换线能给音响输出声音,但是只有二声道,请教这个电视能否源码输出?还是必须接盒子才行?

引用:
原帖由 jnray 于 2020-3-23 16:56 发表
posted by wap, platform: Android
能,我自己就这么用。但是注意源码只能输出ac3和dts,eac3和更高的都不行,因为是spdif标准。
仁兄,你是用盒子接的吗?我用电视直接接,就只有两声道。贴吧有人说老固件可以输出5.1,新固件就只有2.0了

引用:
原帖由 @jnray  于 2020-3-23 21:03 发表
没有问题的,我是41的最新固件。默认是双声道,改成自动就行。
电视自带播放器放nas的片,用同轴线接功放。
多谢,试了试可以

新发现个问题:装了小鸡模拟器,在游戏中手柄无法适配

引用:
原帖由 @雨の泪痕  于 2020-3-25 13:38 发表
我也是65的6900c
自带的播放器不能播mkv啊,然后我用kodi smeb播放,很卡啊,这个怎么办?我是玩客云上的硬盘
用移动硬盘自带播放器都可以播

引用:
原帖由 @jnray  于 2020-3-26 11:14 发表
mkv可以放啊,我nas上很多都是mkv封两条音轨8国字幕那种。要说这个自带播放器的缺点,我觉得主要就是不支持外挂字幕。
可以外挂,只要字幕名和电影文件名一致

引用:
原帖由 @rabbitgogo  于 2020-3-31 13:00 发表
麻烦请问你延保是怎么买的呢?
京东问客服,她会让你好评截图

引用:
原帖由 @白死之二  于 2020-4-16 18:11 发表
接电脑打游戏延迟高的一匹,我打只狼很烦,白瞎了我的ROG冰刃3SP了
改桌面模式呀,改完打动作游戏还可以

请教,电脑接电视打刺客信条起源,如何启动hdr

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-3 21:06 发表
应该是要先开深色模式,然后就可以识别出电视支持hdr,在win10的显示设置界面里面只要能开hdr的话,进游戏里面应该就可以设置了。
显卡是gtx970,只要打开hdmi2.0,直接黑屏

引用:
原帖由 @norush  于 2020-5-4 16:07 发表
正常的 这个电视的HDMI2.0有问题  我接盒子开2.0就闪烁的非常厉害  折腾几次后就放弃了
网上有人说是因为970不支持hdmi2.0,我用n1接电视还是可以4k60祯开hdr的

发新话题

官方公众号及微博