» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

圣剑传说3玩后感

posted by wap, platform: iPhone
选得困难难度,见怪就杀,一个回复道具都没有用过

打蜘蛛boss无伤打过

剧情几乎没有改动
如果以前那种2d童话效果还行,但是现在变成3d演出,各种感情和逻辑就非常生硬
对白都像自说自话一样。
比如莫名其妙地被救,在别人家醒来,接着别人也没啥对白

总的一个词:

弱智

再加一条,该在哪做什么都有标记。如果日常剧情地点这样标记让我懒得到处调查我还挺开心,但是连迷宫里也标记了该去哪个位置,我打迷宫还有探索感?弱智??

本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-18 21:40

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-18 20:57 发表
能把螃蟹认成蜘蛛我也不知道咋评价你了……
我擦!

这个东西螃蟹不螃蟹,蜘蛛不蜘蛛
你说是螃蟹就是螃蟹,不能蜘蛛?
螃蟹长那样的头那样的眼睛?
连蟹钳都没有?
我的确懒得看boss名字
人家设计师可能是几种生物混在一起,你就不许别人当它是蜘蛛?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @东东球.  于 2020-3-18 21:15 发表
麻烦说一下战斗系统和手感,没人在乎圣剑的弱智剧情
我觉得手感还行,这是arpg。

开始就是轻轻轻,轻轻重,轻重,重,空中轻,空中重这几种平斩

敌人基本打不出硬直,我连斩途中还能反击打我

但是用轻重的话可以打down敌人,重复这样对付没有特殊技能的敌人就很容易无伤了。

我说的弱智包括了难度。

我还第一次打rpg打boss可以无伤打过的。

念咒文是秒出的,没有念唱时间,不过不能像以前那样用魔法师把初期敌人秒杀。

调查键居然跟跳跃合在一键,在没有对准npc宝箱的时候按调查就会变成傻跳,什么鬼设计?一般游戏应该都是攻击键和调查键合在一起。

还有打rpg不在乎剧情,那还在乎什么?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-18 21:23 发表
再好好想想?
再好好想想?

引用:
原帖由 东东球. 于 2020-3-18 22:06 发表
posted by wap, platform: Android
rpg也要看的,尤其日本人的游戏注重玩法,rpg剧情垃圾但是还有人玩的很多,比如传说系列,圣剑也算一个,再不然塞尔达,绿帽子有个屁剧情,不照样每一作都是时代标杆,战斗系统好玩 ...
1995年的剧情现在重制总应该修改添加细节吧?
剧情这样子,画面还这样子,合起来就没好印象了
除了个别的本来没有什么对白的比如黑暗之魂这类的rpg
那么多对白还剧情那么垃圾的rpg,是不是日呆游戏所以才会在世界市场衰弱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-3-18 22:43 发表
lz玩dq11是不是会觉得很不习惯?
为什么会不习惯??开玩笑啊

加一条,该在哪做什么都有标记。如果日常剧情地点这样标记让我懒得到处调查我还挺开心,但是连迷宫里也标记了该去哪个位置,我打迷宫还有探索感?弱智??

引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2020-3-19 11:44 发表
遇过一次,重新进入后正常了

1,晕奶,我选盗贼,开场就几个大球巫女闪来闪去,注定这游戏不能在客厅玩,怕影响小朋友;
2,变成无双了,风骚跑位+各种背打

圣剑无双3.。。。。。。。。。。。
欧美国家还不是这样,小学女儿穿着露肚装跟爸爸妈妈夏天行街

妈妈无论什么年龄夏天总是穿低胸,满街都是各种奶子

引用:
原帖由 @魂影  于 2020-3-19 15:20 发表
楼主说的有一点不对啊,调查键是和攻击键一致的,都是圆圈啊!
可能是因为我的主机是澳版

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2020-3-19 23:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
可能是我比较好满足,试玩版玩下来我挺满意,事实上一开始看到圣剑插在树上那一幕,听到熟悉的音乐就感动得一塌糊涂了。战斗后再也不用傻等宝箱,买装备也不用反复切换角色和界面,有这些细节变动我觉得就很好了,24年前在机房玩圣剑传说3时做梦都没想到有一天还能玩到这样的圣剑传说3,有原汁原味的剧情和音乐我就很满意了,至于画面还有难度什么的,还能比sfc版更差不成
難度真的比sfc更低

发新话题

官方公众号及微博