» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米6手机49元换电池服务,限时一周

刚问了下全国缺货,预约之后等一个月左右

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
反正是备机,等1个月就等呗……我也登记了,accu看电池健康状态78%,小手机真的是太好用。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @khunter  于 2020-3-19 09:35 发表
小米NOTE3,大号的米6,过年前换的电池99,重生了一样,再战三年
note3如果不是最大只有128GB应该算很均衡的手机了,拍照比米6好,重量还只有150多克。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-19 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
note3如果不是最大只有128GB应该算很均衡的手机了,拍照比米6好,重量还只有150多克。
660性能不行了吧

引用:
原帖由 @elia  于 2020-3-19 11:16 发表
660性能不行了吧
不玩游戏日常用应该没问题的吧,note3还有个问题就是不是UFS。

posted by wap, platform: Chrome
后盖碎了多少钱??

posted by wap, platform: Chrome
米6钉子户是个名梗,雷军已经无奈了

引用:
原帖由 khunter 于 2020-3-19 09:35 发表
小米NOTE3,大号的米6,过年前换的电池99,重生了一样,再战三年
去年给家里老人把淘汰的小米NOTE3电池换完满血复活,过了好像不到一个月就出来半价换电池的服务了。
上周米9也出了半价49元换电池的服务,我的米9天天无线慢充,损耗很小,还能亮屏将近10小时就懒得去换了,明年这个时候估计还有半价服务再换吧。

posted by wap, platform: iPhone
请问下app上怎么选

引用:
原帖由 @neoxxx  于 2020-3-18 22:57 发表
半夜联系?
周围有维修点的话,还是直接打电话过去吧
申请两天了

引用:
原帖由 fire800515 于 2020-3-19 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问下app上怎么选
找到了,首页,上面,右下角,换电池

引用:
原帖由 @futurerui  于 2020-3-19 11:40 发表
去年给家里老人把淘汰的小米NOTE3电池换完满血复活,过了好像不到一个月就出来半价换电池的服务了。
上周米9也出了半价49元换电池的服务,我的米9天天无线慢充,损耗很小,还能亮屏将近10小时就懒得去换了,明年这个时候估计还有半价服务再换吧。
3300的电池能亮屏10小时太NB了,我米9在家wifi亮屏都只有3到4小时了,不知道怎么看电池损耗。

我是上星期去换的MI8电池,刚好还有最后一块电池,没货可以预约估计要等到下个月。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-19 15:55 发表
3300的电池能亮屏10小时太NB了,我米9在家wifi亮屏都只有3到4小时了,不知道怎么看电池损耗。
试了一下亮屏3小时,开蓝牙接耳机看视频,还剩69%,梯子耗电高是因为油管看视频都算到梯子上了。
首发买一年了,过一年再换电池吧,弄不好现在换一个库存电池估计也不会比我这个好太多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-19 15:55 发表
金山电池医生,雷军老东家出品,测米家手机比较准~

发新话题

官方公众号及微博