» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国产手机软件low到让人不想用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天晴有烟霞  于 2020-3-17 10:55 发表
免费的要给人赚钱的路子。
充了值也一样

posted by wap, platform: iPhone
网易云音乐开屏广告非常烦人,而且歌越来越少
qq音乐软件设计非常糟糕,经常卡网络,卡软件

国产软件,我XXXX,基本没有一个软件是不捆绑一堆插件及其他的。

引用:
原帖由 天晴有烟霞 于 2020-3-17 10:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
免费的要给人赚钱的路子。
赚钱的路子很多,不是通过这种方式
Netflix不赚钱?B站不赚钱?youtube不赚钱?人家怎么没有这么丧心病狂的加广告呢?

posted by wap, platform: Android
用的是个皮角版的酷我音乐,白嫖无损后,功能就忍了

劣币驱逐良币
不low不成活

posted by wap, platform: Android
本地随便听听,试一下aplayer,可以联网获歌词

装精简版的不就OK了,酷安上搜

posted by wap, platform: LG
还有最浓的版权意识呢!明明本地的音乐就是不给你播放

你得工作吧?你得社交吧?你得购物吧?所以QQ,微信,淘宝,支付宝你必须装,不装没法活

BAT的最后一家百度,我是能躲则躲,能不用尽量不用的

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-3-17 10:55 发表
抱怨不如不用  全部删掉 包括 QQ 微信  要清爽 就得接受不方便的代价  我愿意接受这代价 删掉几乎所有的国产软件 包括PC和手机
从来就没装过,哈哈哈

我现在听歌Spotify,看电视Netflix,没有这样的困扰…
不过挺贵的,两个加起来一个月100多,还要弄个梯子

引用:
原帖由 任天狗 于 2020-3-17 06:02 发表
就说听歌软件,老子就是想个歌,界面弄得花里胡哨,加上一堆跟听歌毫无关系的功能,一不小心就点错。
每次启动再看几秒广告,烦得要死。
用poweramp导入这些下载的音乐,发现标签分类啥的都是乱的,让你不得不用原 ...
spotify一个月最便宜也要50港币,太贵了,免费的功能残疾

spodify能换浅色界面么?

海贝飘过

下载的歌都mp3tag自己整理过一遍

发新话题

官方公众号及微博