» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 大家一起来猜《西部世界》第三季剧情走向

posted by wap, platform: Android
第二季都快弃剧了,这季又好看起来了。

让梅芙消失吧,第二季梅芙线看的难受极了

posted by wap, platform: iPhone
现在的黑尔到底是哪个机器的人格?

第三季太无聊了。。。放弃了

小粉和德妹为一个貌似共同目标走到一起,最后肯定分道扬镳。跟毒师一样,所以选角色选他吧。

就现在剧情发散程度,没填完坑这剧就会被砍。。
作为一个奸角的德妹,是为了干掉塞拉科解放人类意志么,我不是太能理解这个思路。。

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-3-31 21:14 发表

小粉是人类好不好,那个上颚的金属植入物是Incite(就是制造那个推演全人类社会各种行为的圆球系统的公司)的一个军用级产品,可以调节肾上腺素之类的(让军人变得好斗,不怕痛,副作用是JB异常勃起,心跳加快等), ...
你确定?我觉得我的理解能力还是挺正常的,后面德洛丽丝不是告诉他了他已经自杀了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-4-1 20:01 发表
你确定?我觉得我的理解能力还是挺正常的,后面德洛丽丝不是告诉他了他已经自杀了吗?
是大数据预计他未来要自杀。所以根本就不给他加薪升职

引用:
原帖由 laciel 于 2020-4-1 21:52 发表
是大数据预计他未来要自杀。所以根本就不给他加薪升职

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-4-1 20:01 发表

在码头的对话,桃乐丝告诉小粉,为什么他一辈子都混不出头,原因是Incite通过系统的大数据分析,由于小粉儿童时期的不幸经历,母亲的精神病史,以及战友的离去,他会在10-12年后,来到码头自杀
这个社会一切都是由大数据系统掌控,系统认为有自杀倾向的人是不值得投入资源的,所以一切上升通道都对小粉关闭了。只能干地盘,以及一些游离于系统之外的非法行当

第三季意外好看啊
德姐逃出来才发现,人类世界在大数据超脑控制下,人类也成了接待员,故事线是大数据算出来的,真是讽刺

posted by wap, platform: Android
不一样的matrix,还是有点意思的。
目前来看人类还是活生生的人,有自我意识,只是大框架上被AI控制了。等一个我命由我不由天。

posted by wap, platform: Samsung
小粉怕不是拯救人类用温暖的心软化德罗丝的那个人,最终两人选择共生在母体里缠缠绵绵,妹夫可能换了个壳把整个ai体系操控在手里,女武神可能选择当个好妈妈

第三季还是降低了门槛  
不像第二季的乱序

不过感觉前面的坑刚补了点,这第三季又挖了个巨坑,这人间社会的AI设定的有点太科幻了点,另外AI怎么收集人类内心活动的?

引用:
原帖由 linorex 于 2020-4-3 22:52 发表
第三季还是降低了门槛  
不像第二季的乱序

不过感觉前面的坑刚补了点,这第三季又挖了个巨坑,这人间社会的AI设定的有点太科幻了点,另外AI怎么收集人类内心活动的?
内心活动根本就不重要好吗?对AI来说,你怎么想他不需要知道,他只需要知道你怎么做,在每个问题面前,每个人会做出什么样的决定,在人前怎么做,在人后又怎么做,自已一个人的时候又怎么做,AI都收集了,然后用大数据分析,大概就知道这个人的行为模式了
知道这个人的行为模式,大概就能反推他的思考模式,然后profile就能出来了。而且当时的科技连仿生人都能做到真假难辨,HCU一个乒乓球那么小的东西就能模拟人脑,要获取人的内心活动也不难吧?

发新话题

官方公众号及微博