» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已出

来晚了,psp我要了,请pm链接
psv也想要,还有什么要卖吗?

想要手柄加接收器,能出吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @李书文  于 2020-3-16 18:58 发表
这几天整理办公室,看看还有什么可以出的,业绩不好只能变卖家产了。。。
psp pm个链接

posted by wap, platform: iPhone
来晚了 都是秒价

引用:
原帖由 jara 于 2020-3-16 19:42 发表
posted by wap, platform: Android

psp已pm链接

psp要是没出的话就留给我吧,出了就算了

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-3-16 22:01 发表
想要手柄加接收器,能出吗?
已pm价格

引用:
原帖由 @jara  于 2020-3-16 19:42 发表

老哥本来没打算要的吧,看时间后来编辑了帖子

psp我要,没出pm个我吧

引用:
原帖由 chenyao 于 2020-3-17 10:08 发表
老哥本来没打算要的吧,看时间后来编辑了帖子
帖子是后来编辑的,但PM是当时就发了

原装xbox1s手柄是全新的嘛?黑白色款?打包PC蓝牙接收器多少?

引用:
原帖由 tf75430203 于 2020-3-17 23:04 发表
原装xbox1s手柄是全新的嘛?黑白色款?打包PC蓝牙接收器多少?
非全新,黑色,照片在首帖底下已更新

手柄要了

rgb好价,我ossc买早了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
神器。  只听说过

发新话题

官方公众号及微博