» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 彩色喷墨打印机,墨水怎么搞便宜一些?

我家里有台L360的爱普生喷墨打印机,自带连供系统的,在家里打资料打照片,扫描用。
用的不多,主要给孩子打打学习资料啥的。
用了2年了,现在用掉了一瓶黑墨,彩墨各用掉半瓶。

查了下,墨水是爱普生672的,黑墨50一瓶,彩墨各60一瓶。
这一套墨水换下来也200多了,不算很贵,但也真不便宜。我其实没打多少就用掉了。

我没折腾过打印机,请问各位有什么经济实惠的墨水用吗?就是买第三方墨水?

引用:
原帖由 cloudian 于 2020-3-15 08:42 发表
posted by wap, platform: Android
给孩子打学习资料……就黑白激光算了,省心太多了。
本来是为了打照片买着玩的,还能扫描。

我就买了这个,还有救吗?

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-3-15 09:13 发表
打印量这么少根本没必要折腾....
我还没买过墨水。不折腾怎么讲?买原装的?

引用:
原帖由 jjyy01 于 2020-3-15 09:16 发表
连供看看有没有希望改
本身就带连供了啊,这买墨水都觉得贵,要是不带连供真受不了。

不好意思,我好像是用了3年才用完。还是觉得太贵了。
拖你们后腿了,哈哈哈。

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2020-3-15 09:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
最简单咸鱼上搞一个1020,hp的,皮实耐用,最低2xx,硒鼓淘宝40-50一个,最低见过3x的,标称能打2000页,有的还送两罐粉,打印成本核算超低啊,打印纸要么等京东促销,要么 ...
good answer.
如果只从墨水上下功夫,有办法没?

你们这些人,天天想着占公家便宜啊~

我这都算最便宜的了啊??

要不是爱普生的,不是连供的得多少钱啊?

到现在还从没给打印机买过耗材~

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-3-15 11:20 发表
posted by wap, platform: Android
这种成本已经很低了,好像一套墨水几千张,平均几分钱。
我记得标称也是几千张,实际用起来最起码低一个数量级。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @ertomato  于 2020-3-15 14:19 发表
现在都在上网课,专门用现有的资源给几个亲戚的小孩适配了一下:几台笔记本、办公的一体机、手机平板、宽带电视和hp1005一体机等,孩子们还是喜欢抱着手机,上课顺便qq、微信、抖音和拼多多或打个小游戏等,屏太小,就用投屏上电视;打印hp的成本确实低,1005打印复印扫描,打彩照本地有一良心照像馆,二十多年都一个价,从胶片到数码。最近也在考虑加个hp1020纯打印用。多年前学摄影,也想买台佳能或爱普生的照片打印机,就是因为本地有那家照像馆才放弃的。
你亏了没买。
低档的打照片效果很差,高档的家庭买又不值当的。我买了一次就觉得亏了,用的不多还占地方,也不便宜。

引用:
原帖由 ertomato 于 2020-3-15 16:27 发表
看到回复,才发现我最近正关注你在另一贴发的关于hp、dell机器的知识。用电脑二十年了,从高中开始看电脑报,之后一直用笔记本,用到报废三台了,手里还有两台,还有办公室的一体机 ...
谢谢关注。
mff机器都不便宜,除了mff就是hp的usdt小,但usdt都有噪音。
个人推荐dell的sff系列,标准cpu超便宜,4内存槽,双2.5硬盘(官方有专用支架,25一个二手的。不买支架凑合用也行),有两个pcie,一个装半高显卡一个装wifi正好。这个系列都安静。
dell还有usff更小,但是只能单硬盘,不能扩展显卡什么的。我没用过不知道噪音咋样。

我发现打印机也分商用和家用。
我买的epson那个就是家用的,功能多,但什么功能都不太好,外壳很垮。
似乎hp的商用机型多一些,做工很好。我考虑淘一台二手hp商用激光的去,找耗材便宜的。

引用:
原帖由 tiantian20007 于 2020-3-16 16:54 发表
我家是佳能ts3180 自己注魔,很耐用好不好,一套墨水才几十块钱,你这是连供就更方便了。你现在担心几千张以后的事是不是想太多了。
你用的是第三方的墨水吗?怎么这么便宜,效果怎么样啊?

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2020-3-16 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷墨机器如果不是频繁使用别考虑乱七八糟的第三方墨水了,哪天喷头堵了哭都哭不出来
嫌给孩子打资料墨水贵可以去买台hp1020,各种第三方息鼓,便宜耐草,彩色喷墨专门打照片
我看很多提到1020的,是不是这机器特别经典?

看了各位的回复,我决定买第三方墨水试试。

17 12
发新话题

官方公众号及微博