» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 我买国行switch的理由

我买国行只要考虑几点,1没有翻新机,品质保修可以放心,2主机游戏喜欢玩单机,当然如果联网,肯定需要网络环境好的ps4上面经常掉线已经无语了,国服服务器应该问题不大,3不喜欢折腾dlc,大部分游戏通关一遍就2手出掉回血,而且只买独占大作,那种4399的小游戏懒得看,4国行可以微信登录,好友排名对战买游戏都方便,马车8和奥赛德已经过审,接下来只需等待,5国行便宜,日本港版已经被奸商炒翻天了,6我不是托,来tg也10年了,没有任何马甲,希望某些人不要天天随着我搞事情,老子也懒得理你

本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 -4 反对 Rated by wap 2020-3-14 12:06

我托什么了?腾讯的托?腾讯代理国行是什么时候的事情,我注册tg是什么时候的事?17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了,最近疫情对健身环大冒险感兴趣就入了个国行,顺便买了几个游戏,图个方便安心,就听着叫国行烈士的耳根子起茧,上来说两句

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-3-14 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,还有喜欢微信登录的,腾讯爱好者。
微信登录有什么不好吗?我大部分游戏好友都是微信,偶尔组队玩个王者吃鸡不香吗

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-3-14 11:58 发表
posted by wap, platform: Android
一个好奇,因为发表反贼言论被腾讯封号之后,ns还能正常使用吗
顺你的话题,因为玩皮角被任天堂ban了,账号还能用吗

引用:
原帖由 sqcyj 于 2020-3-14 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
作为经历过水货,翻新机,黑店坑人等等游戏机市场黑暗时代的80后,现在能够有正规行货,已经是很感恩了,
是的,经历过无数翻新机,当年ps时代就被奸商换过光头当新机卖,到现在都心有余悸

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-3-14 12:29 发表
问题是动物之森这样的游戏,,,,单机玩个球啊。。。有啥意思。。。。这游戏只有联网才有意思吧
动物之森一直搞不懂这游戏有什么乐趣?

我可没煽动,退一万步说小时候没钱玩盗版,现在好不容易出个国行都没人支持,还一堆人骂,真是世风日下,悲哀!
引用:
原帖由 tobewind 于 2020-3-14 12:37 发表
微信里说什么话和玩ns有什么关系吗?正常人想不到在国行这里就有关系。

相反玩皮角被ban可谓天经地义

你买了没有我不关心,我只知道煽动买国行ns的就是坏没别的

论坛要是没几个喷子还真没意思!
引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-14 12:39 发表

楼主是troll,再提醒一次,他是故意装疯卖傻的

对!老子就是钓鱼的,掉上来你这只鱼,晚上做成诸葛烤鱼真香哈哈
引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-14 12:47 发表

首先,国行所谓的便宜也就是最近特殊情况,因为疫情导致水货缺货,实际价格差不多
其次,没谁买了主机说就为了玩已知的游戏的,以后的呢?比如看到ori想玩,发现只有数字版,没有实体版怎么办?如果就为了玩已知的 ...

是都是正版,可人家认你大陆销量吗,国行销量起来了,人家开发游戏的时候是不是会考虑咱们这批用户
引用:
原帖由 怀表 于 2020-3-14 14:16 发表

不用退一万步那么远,退一步就够,小时候没钱只能玩盗版的人,现在无论是买港版、还是日版都是正版,享受网络服务无阉割,哪个不比国行强
当然,楼主就喜欢国行,开心就好,各有各的追求
我也不是来引战的

还算有人讲了句大实话
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-14 17:20 发表

全球哪怕有一亿人和我联机也没毛用啊
我开了UU也连不上

发新话题

官方公众号及微博