» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 我买国行switch的理由

posted by wap, platform: VIVO
有的单机游戏卡带里内容也是不全的要下补充包吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2020-3-14 12:01 发表
顺你的话题,因为玩皮角被任天堂ban了,账号还能用吗
这简直是教科书级别的偷换概念再予以回击了

因反动言论使社交账号被封导致无法登录游戏
等于
因违反用户协议被封导致无法登录游戏

posted by wap, platform: iPhone
联机免费可以考虑

对!老子就是钓鱼的,掉上来你这只鱼,晚上做成诸葛烤鱼真香哈哈
引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-14 12:47 发表

首先,国行所谓的便宜也就是最近特殊情况,因为疫情导致水货缺货,实际价格差不多
其次,没谁买了主机说就为了玩已知的游戏的,以后的呢?比如看到ori想玩,发现只有数字版,没有实体版怎么办?如果就为了玩已知的 ...

引用:
原帖由 前跳空防 于 2020-3-14 12:42 发表
我可没煽动,退一万步说小时候没钱玩盗版,现在好不容易出个国行都没人支持,还一堆人骂,真是世风日下,悲哀!
不用退一万步那么远,退一步就够,小时候没钱只能玩盗版的人,现在无论是买港版、还是日版都是正版,享受网络服务无阉割,哪个不比国行强
当然,楼主就喜欢国行,开心就好,各有各的追求
我也不是来引战的

posted by wap, platform: VIVO
我也买的国行,主要考虑也只玩单机够了,就是感觉ns游戏太贵了,如果还没有后门解锁,保修过了考虑拿去破了。

posted by wap, platform: Android
对比起来,国行的优势只有两点,货源正规,有质保。而水货的优势是,可以更新补丁,dlc,可以购买数字游戏(国行的游戏你就等着吧)。
其实现在switch基本没有翻新机,质量还好,一般人的选择都应该是水货,行货除非有后门,或者等皮角,不然不建议买。

是都是正版,可人家认你大陆销量吗,国行销量起来了,人家开发游戏的时候是不是会考虑咱们这批用户
引用:
原帖由 怀表 于 2020-3-14 14:16 发表

不用退一万步那么远,退一步就够,小时候没钱只能玩盗版的人,现在无论是买港版、还是日版都是正版,享受网络服务无阉割,哪个不比国行强
当然,楼主就喜欢国行,开心就好,各有各的追求
我也不是来引战的

我支持了一个国行手柄

把马车8日版卖了,后天买国行版的
感觉国行的马车8应该联机不收费
就这么一款游戏,企鹅应该不好意思收费吧
关键是能裸连,日服开UU都连不上
最最关键的是,大概率排行榜可以同步微信
日服你哪怕世界第一都没人认识你,同步微信就不一样了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-14 15:56 发表
把马车8日版卖了,后天买国行版的
感觉国行的马车8应该联机不收费
就这么一款游戏,企鹅应该不好意思收费吧
关键是能裸连,日服开UU都连不上
最最关键的是,大概率排行榜可以同步微信
日服你哪怕世界第一都没人 ...
你考虑一下国行有几个人能和你联机再下结论

posted by wap, platform: iPhone
脑子有屎让人买国行,这简直是个体验机。各种阉割。
游戏机保修意义不大。

楼主开心就好,哪怕机器变砖坏了修不好,我还是会继续买一台新的港版的。

我的机器怎么用是我的自由,不需要被人给我套紧箍咒。

posted by wap, platform: Samsung
一群勇士建个群,然后人手一张马车,一起联机发朋友圈,想想都好笑

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2020-3-14 16:14 发表

你考虑一下国行有几个人能和你联机再下结论
全球哪怕有一亿人和我联机也没毛用啊
我开了UU也连不上

发新话题

官方公众号及微博