» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 我买国行switch的理由

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-14 11:37 发表
楼主是托
楼主不是托,是troll
楼主的马甲有朝鲜,精王,supernova,至少十几个

有兴趣可以看看楼主发帖套路

posted by wap, platform: iPhone
佩服

问题是动物之森这样的游戏,,,,单机玩个球啊。。。有啥意思。。。。这游戏只有联网才有意思吧

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-3-14 12:29 发表
问题是动物之森这样的游戏,,,,单机玩个球啊。。。有啥意思。。。。这游戏只有联网才有意思吧
楼主是troll,故意这么说的,不代表他实际想法

带个国字的大概率坑爹,活的岁数不够没悟到没关系,看在坛友的份上指点一下,国行客户端怎么可能有死命召唤吃鸡……过审了吗有批号吗开国服了吗?

引用:
原帖由 zenhigh 于 2020-3-14 12:30 发表
带个国字的大概率坑爹,活的岁数不够没悟到没关系,看在坛友的份上指点一下,国行客户端怎么可能有死命召唤吃鸡……过审了吗有批号吗开国服了吗?
楼主都明白,他也知道大家都明白,所以才要发贴表演,因为他是troll,没必要再和他解释他已经明白的东西

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2020-3-14 12:01 发表
顺你的话题,因为玩皮角被任天堂ban了,账号还能用吗
微信里说什么话和玩ns有什么关系吗?正常人想不到在国行这里就有关系。

相反玩皮角被ban可谓天经地义

你买了没有我不关心,我只知道煽动买国行ns的就是坏没别的

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-3-14 12:29 发表
动物之森一直搞不懂这游戏有什么乐趣?

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-3-14 12:37 发表
posted by wap, platform: Android
微信里说什么话和玩ns有什么关系吗?正常人想不到在国行这里就有关系。

楼主是troll,再提醒一次,他是故意装疯卖傻的

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-14 12:39 发表
感谢杠神提醒,我就是在等飞机闲的

我可没煽动,退一万步说小时候没钱玩盗版,现在好不容易出个国行都没人支持,还一堆人骂,真是世风日下,悲哀!
引用:
原帖由 tobewind 于 2020-3-14 12:37 发表

论坛要是没几个喷子还真没意思!
引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-14 12:39 发表

你们的人物关系我搞不清楚,但是我觉得,按照自己需要选择挺好的,简单不折腾,有人目的就是玩那几个单机游戏,就这么买最合适。

引用:
原帖由 kinyokid 于 2020-3-14 12:44 发表
你们的人物关系我搞不清楚,但是我觉得,按照自己需要选择挺好的,简单不折腾,有人目的就是玩那几个单机游戏,就这么买最合适。
首先,国行所谓的便宜也就是最近特殊情况,因为疫情导致水货缺货,实际价格差不多
其次,没谁买了主机说就为了玩已知的游戏的,以后的呢?比如看到ori想玩,发现只有数字版,没有实体版怎么办?如果就为了玩已知的,那应该早买了,等国行干嘛?

当然最主要的是,买什么其实都是各取所需,而楼主故意表演只是为了钓鱼,所以买什么合适其实没有讨论的意义,只有troll才会故意引发这种讨论

喷了,傻子才买国行,尤其是在知情的情况下…………

发新话题

官方公众号及微博