» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] X1高配和3系如何选...

先说观点,建议楼主加钱或贷款买X3。
X3可能超10万预算,但是带来的是正宗B级车的空间而不是拉皮,正宗宝马纵置发动机和ZF8速变速箱,不低于X1的配置,比较有面子的外形。这既能满足LZ老婆,也更好地满足了LZ,免得买了X1老想着3系。
我个人现在开35i的X3和M4,都放低一点的话,发动机都变2.0T的话,从驾驶感受上来说,X3不会比3系差多少,而且这个差别基本都是SUV车型本身造成的,而不是三大件造成的。
所以我觉得这个10来万加的是非常值得的。

posted by wap, platform: iPhone
看lz偏向SUV还是轿车了.

又是一贴典型的小马过河,几十万的家庭大件不自己去实际感受,靠键盘比参数和问人也是没谁了。
lz你的需求明显是实用大于面子,325也没啥所谓更正统的,都是软得一p的悬挂和弱鸡动力,五十步笑百步,干嘛不实用至上。
至于说x1不算宝马的也tm服了,x1不是宝马你告诉我它是什么?丰田?大众?按你们的逻辑我就说m以外皆不是宝马
另外一帮人说加钱上x3的,不是自己花钱怎么bb都无所谓,加10万我说不如上五系,除了装货差点,舒适豪华腿部空间内饰设计哪点不完爆x3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-3-16 09:35 发表
X3可能超10万预算,但是带来的是正宗B级车的空间而不是拉皮,正宗宝马纵置发动机和ZF8速变速箱,不低于X1的配置,比较有面子的外形。这既能满足LZ老婆,也更好地满足了LZ,免得买了X1老想着3系。
我个人现在开35i的X3和M4,都放低一点的话,发动机都变2.0T的话,从驾驶感受上来说,X3不会比3系差多少,而且这个差别基本都是SUV车型本身造成的,而不是三大件造成的。
你真有钱

期待楼主最终买了BRZ

新的320,就是原来的318吧,马力当然低了。现在的325才相当于原来的320吧,记得是187.

这俩就3系吧,要空间就Li,平台不同,而且内饰差距巨大。

要什么320,想运动,那个价格model 3不香?女司机开出去也拉风有话题满足虚荣心

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-3-13 21:52 发表
打算买辆车,预算全款30w左右...给老婆开,我周末也会开开,起先我很随意,反正老婆开,你喜欢啥买啥呗,我没啥特别意见。本来基本定下来是宝马x1的2.0T sdrive 25li 领先版,属于2.0的中配吧,谈好大概30w不到,29万 ...
加一点5系 真的不后悔

posted by wap, platform: Chrome
X1的后排空间比X3还大,更适合家用啊。

中控系统可能没那么优秀,但3系也差不多档次,甚至还差一些。

LZ你要想想,为啥要宝马,不就是为了豪华和品质么?不要高配的,还叫啥豪车?那些高配的舒适配置才是豪车的精髓啊。

posted by wap, platform: 小米
回53楼,电动车我目前阶段真不想买,包括蔚来,特斯拉,本来不想爆出来,说不定连累朋友...今天忍不住在自己的帖子里偷偷透露下吧,看到的人看过就当看过了,连xxx电动车厂质量部的员工都打死不让我买..内幕他只透露电芯...其它他不方便透露...弄不好丢饭碗..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-3-16 09:35 发表
加10w,屌丝真心加不起...手动捂脸!

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-3-16 15:00 发表
加一点5系 真的不后悔
5系...目前我只能跪在地上仰望,手动捂脸!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2020-3-16 15:56 发表
5系...目前我只能跪在地上仰望,手动捂脸!
我建议看看325,争取85折或者8折

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-3-16 15:44 发表
X1的后排空间比X3还大,更适合家用啊。

中控系统可能没那么优秀,但3系也差不多档次,甚至还差一些。

LZ你要想想,为啥要宝马,不就是为了豪华和品质么?不要高配的,还叫啥豪车?那些高配的舒适配置才是豪车的精髓啊。
所言极是...其实我真的有点虚荣的想要宝马标,我承认我的猥琐想装一下逼,如果考虑真实用,我也心心念念汉兰达和奥德赛...但是老婆说太大了。遂放弃...
也试驾过斯巴鲁森林人,当然作为年轻时候的我真爱斯巴鲁翼豹,对斯巴鲁品牌还是有点怀念的。
几年前还建言老婆,买辆吉姆尼吧,她一个人上下班开开蛮好的...(其实都是我自己的私心),现在想想都是满满的情怀啊...
年纪大了,不能只考虑自己啦...

发新话题

官方公众号及微博