» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 老版本XBOXONE日版500G

上海本地出售
老版本XBOXONE日版500G,成色9新有的,出厂主机膜到现在也还在(沒撕),包装没有了,机器游戏没有任何问题,2个原装手柄,电源,HDMI线
实体光盘游戏5张:.....5,最终幻想15,地平线3,古墓丽影9,古墓丽影10,以上都是中文版
本人用的是港服,数字游戏:月下夜想曲,猎天使魔女,VR战士5,绝地求生,港服账号送,绝不要回
全部价钱:1680
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
1680?确定吗

感觉可以砍一半试试,哈哈

17年底收的带奶1200。供楼主参考。

LZ送的游戏 XGPU刚好都有,这个价钱可以买个主机然后白嫖3年XGPU再去吃顿海底捞

posted by wap, platform: Samsung
建议定价900

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-3-11 12:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
建议定价900
谢谢提醒…其实我有些是想看看大家的心态

posted by wap, platform: Firefox
游戏单出比较好,xboxone价格压得特别低,昨天看到一个带Kinect的全套888,还带一张halo。

引用:
原帖由 pk1308 于 2020-3-11 14:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
游戏单出比较好,xboxone价格压得特别低,昨天看到一个带Kinect的全套888,还带一张halo。
其实吧,大家可以看看闲鱼的价~叠加看看~体感那设备只是为了压低价钱而存在的

现在入老one的基本都是冲着嫖xgp去的,楼主的游戏卖不上好价啊。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @urtoys  于 2020-3-12 11:13 AM 发表
现在入老one的基本都是冲着嫖xgp去的,楼主的游戏卖不上好价啊。
老的xone和xgp有啥关系么…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-16 11:06 发表
老的xone和xgp有啥关系么…
Xbox One又便宜,xgp免费大作游戏有很多~ 还有大镖客2

posted by wap, platform: iPhone
你确定这台机器1680吗 我买的天蝎座海比你少80

引用:
原帖由 Nakata183 于 2020-3-20 02:17 AM 发表
Xbox One又便宜,xgp免费大作游戏有很多~ 还有大镖客2
我首发的美版xbox one还在呢,不过不玩了,后来买了xbx。

posted by wap, platform: VIVO
Xboxone老版已经值崩了

发新话题

官方公众号及微博